Активист Сообщения: 694Зарегистрирован: 26.04.2007Откуда: Новосибирск
"В отрыв"
Такой релистично-циничный коктейль из веселья, наркотиков, секса... Свобода разума противопоставлена условностям и рамкам. Смешно, да, забавно... слишком вульгарно...
6 из 10
_________________ Я занимаюсь сексом с музыкой... И поверьте мне, я могу продолжать всю ночь...
"Зеркала" вчера в Победе на халявку в связи со Всероссийским днём кино.) На мой взгляд, многими уровнями выше, чем "У холмов есть глаза". Кровавые сцены, отличный саспенс, интересный сюжет. Было страшновато) Посмотри я это несколькими годами ранее, боялась бы как минимум 2 дня смотреться в зеркало)) А оно в комнате большооое
Концовка необычная... из серии, когда кажется, что всё худшее уже позади, ан нет... шок и бессилие)
Оценка высокая.
Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
Вчера посмотрела фильм "Новая земля"...
Понравился. Очень.
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям
Неприветливый Сообщения: 2010Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Добрый вампир писал(а):
"Вавилон н.э.". Херня полная...
К слову о подобного рода фильмах. Я недавно посмотрел "Cloverfield", который в прокате России называется "Монстро", и был приятно удивлен. Пара-тройка друзей смотрели этот фильм в качестве экранки или просто сильно сжатом формате, что сопровождалось русским дубляжем. Само собой, им не понравилось. Я смотрел же в HDTV-качестве на английском языке, и лично мне фильм очень понравился.
Именно поэтому не стремлюсь глядеть фильмы со спецэффектами в camrip-качестве или в кино.
Первое - это как Бетховена на мобиле слушать, а второе - окружающая публика исгадит впечатление.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.