любви нету. неверю я в нее. просто мы чувствуем в своей груди какуюто боль и если быть рядом с любимым человеком
эта боль стихает и превращается в удовольствие а когда этого человека нет рядом ему плохо и результат этому
самоубийство или депрессия. я никогда не был с любимым человеком вместе. а потом просто забил. тем более
неразделенная любовь и одиночество это готично
Фрау писал(а):
Так и хочется спросить сколько вам лет. Ну да ладно... Чтобы такого не случилось нужно быть человеком, а не соплёй и тряпкой. Жить в любом случае нужно дальше. Никогда незнаешь что именно этот человек из-за которого ты не хочешь жить является твоей последней любовью.
Вы оба правы
_________________ ПОТВОРСТВО вместо "воздержания"... НО потворство - это
НЕ принуждение.
Я знаю - любви нет!
И не улыбайся мне в ответ!
Не любви, всё о ней сказки.
В любовь, играя, надевают маски.
В неё играют как малые дети.
Не знает любви никто на свете!
Но отчего я тебя вспоминаю?
Зачем я встречи всегда ищу?
А с тобой притворяюсь и хохочу...
Моих стихов о тебе не счесть...
А вдруг любовь всё-таки есть?.. (с)
Любовь конечно же есть Куда ж без неё...)
_________________ ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
(Гете. "Фауст")
любовь есть, когда есть деньги . Нет денег - нет любви!... ))
_________________ в сибе посвящение в труготы происходит обычно так:
имеетсо несколько обученных олдовых готов, которым пренадлежат особые полномочия таинственного посвяшения. Именно они производят отбор и все необходимые ритуальные действия. (с) sob4ak
голодный и злой Сообщения: 406Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
Зачем же вы так... Любовь есть, хорошоя чистая и светлая. Даже если не взаимная... Проходит пора бурных эмоций, остается светлое чувство.... Не описать. Но человек становится родным на всю жизнь. Любила, но - не повезло... Хотя не жалею.
А вот влюбляюсь часто. [б**цкая натура! - что поделаешь]
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.