Вообще, у всех с этим киберсибом случился заскок! И все кого тогда из-за него забанили были в неадеквате. Я попросил, чтобы меня разбанили. Меня разбанили. Я пообещал, что буду вести себя хорошо. Я веду себя хорошо. Я уверен, что и другие ребята будут вести себя так-же!
НАРОД!!! Не пишите это все тут! Пишите администратору в ЛС!!!
Разбаньте Dero, пожалуйста)
Бан уже полгода где-то)
Нет, он слишком неадекватный человек. Больные на голову нам здесь не нужны.
system_error писал(а):
ообще, у всех с этим киберсибом случился заскок!
По постам человека видно, на сколько серьезный у него заскок. Некоторых можно разбанить, некоторых уже не стоит.
Когда вам настойчиво показывают что вас не уважают, а потом просят разбанить - это имхо глупо. Я на дурачков не обижаюсь, но и культивировать их тоже желания нет никакого, т.ч. разбанивать не буду.
Почему вы забанили - Daimon- ?? он перестал маты писать после второго предупреждения! а третьего не было и он нематюкался больше! пожалуйся разбаньте или удалите его профиль
(С) Daimon
добавлено спустя 2 часа:
разбаньте пожалуйста юзера Daimon , он после второго предупреждения перестал материться, а забанить предупреждали только после третьего письма ему, он больше не будет ругателсьтва писать, если за ним ещё раз будет замечено ругательство и оскарбления то удалите его страницу. пожалуйста разбаньте.
P.S. - цетировал со слов - (С) Daimon