Журнал W I N D S R O C K, HomeNet & СИТИ представляют!!!
ZATMENIE
1 августа 2008 года наш город ждет великое по своему значению и масштабам событие - полное солнечное затмение. Тысячи людей прибывают к нам из разных уголков мира ради двух минут абсолютной темноты. Затмение будет длиться около двух часов, а полная фаза составит чуть больше двух минут. Однако ради этих двух минут в Новосибирск, по прогнозам туроператоров, съедется около 10 тысяч туристов, из которых около 3 тысяч — иностранцы. Дело в том, что уникальное природное явление можно будет увидеть лишь с территории Китая и России. Редчайшее небесное шоу состоится в полном объёме над нашим регионом.
Мы начинаем новую традицию организации массовых мероприятий в Новосибирске - первым шагом станет музыкальный фестиваль ZATMENIE. Главная идея концерта - прямая трансляция по кабельному и on-line телевидению, а также 100 Квт звука и света, поддержка мотоклубов города; грандиозное пиротехническое шоу и музыкальная программа, ориентированная на слушателя разных предпочтений и поколений.
1 августа
14.00 - 14:30 Приветствие от организаторов и партнеров
14:30 – 15:10 Элегия (heavy-metal)
15:10 – 15:50 Remind me to shоt you (brit pop)
15:50 – 16:30 Лестница в небо (джаз рок)
16:30 – 18:30 GORKY PARK
18:30 – 19.10 Шоковая Терапия (альтернативный рок)
19:10 – 19:50 Повелители Света (pagan metal)
19:50 – 20:30 Wild Child (hard`n`heavy)
20:30 – 21:20 Духи Цеха (панк-рок, Томск)
21:20 – 22:10 Nameless (melodic/death/black metal, Томск)
22:10 – 23:10 Сибирские Врата (gothic roll)
23:10 – 00:00 Los Pepes (русский рок)
ФЕЙЕРВЕРК
2 августа
14:00 – 16.00 Развлекательные Мероприятия
16.00 - 17.00 АЗИАТ (проект Дмитрия Ломовцева)
17.00 - 17.30 Bring to Zion (nu metal)
17.30 - 18.00 Ф.А.К.РОК (русский рок)
18:00 – 18:30 Rock Fort (hard rock)
18.30 – 19:00 My Deathability (death metal)
19:00 – 19.30 Максим Левин и Flaming arts (art rock)
19.30 – 21:00 СЕРГЕЙ МАВРИН
21:00 – 22:00 Путти (сибирский панк)
22:00 – 23:30 CATHARSIS
23:30 - 00:30 ГОРОД ДИТ (heavy metal, Новосибирск)
00:30 - 01:00 Томас Мур (блюз рок)
ФЕЙЕРВЕРК
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ АКАДЕМГОРОДКА 1ГО И 2ГО АВГУСТА!
Билеты с 15 июля во всех офисах HomeNet и Сити. Цена 700 р. за два дня, 500 р. - один день!
По стоимости билетов и про их наличие можно узнать по следующим телефонам: 335-60-00 Центральный офис Home Net, 266-83-92 офис интернет-провайдера СИТИ.
2)Офисы HomeNet:
Арбузова 1/1
Софийская 1/1
Морской Проспект 44
Красный Проспект 74
Бердск, ул. Горького 4а к. 403
Краснообск Дом Быта 4-й этаж
Обладатели билетов имеют права:
1) посещения фестиваля ZATMENIE
2) льготного (бесплатного) подключения к сетям
а)HomeNet (Интернет + мощнейшая по ресурсам локальная сеть Новосиба)
б) СИТИ (лучшее кабельное телевидение Новосиба)
3) вступления в Потребительское общество ХОМПЛАНЕТ без вступительного взноса.
Условия льготного (бесплатного) подключения к сетям узнаёте в офисах HomeNet и СИТ
Да всем насрать на этот фестиваль. Потому что очень дорого и групы беспонтовые.
Вчера был там - куча ментов. Сортир не чистят. Пиво за 60 рублей и дороже.
Срань господня - надпись: чрезмерное потребление пива опасно для здоровья и под ней (надписью)
Менты выстроились в ряд. Там их было больше чем людей. А когда я закусился с чуваком мы не успели отойти в лесок, ибо мент тотчас же вмешался в происходящие события.
А у нас на "Обской Волне" на Бердском заливе база отдыха Сибиряк, было всё отлично!!! Делали что хотели. Выступали куча групп + Коридор и Селенциум.
У нас даже ведущих захватили в заложники! Я в этом даже участие принимал =
А ЕЩЁ У НАС БЫЛ СТРИПТИЗ!!!!!
Последний раз редактировалось: Amon (04.08.08 13:59), всего редактировалось 1 раз
Звукарь этого мероприятия просто урод. Организаторы тоже уроды. Урезали группы, их время выступления, перенесли без предупреждения второй день так ещё и расписание изменили. Я из за этого пропустил Катарсис во второй день, Маврина только под конец выступления уже слышал... Зато Парк Горького жгли. Я шел вобще ради Духов Цеха, их в наглую обрезали, они за это послали ведущего и организаторов известно куда прям в микрофон. Из за дорогих билетов народу было человек 200 от силы.
Единственная вещь которая не подвела и была по расписанию это солнечное затмение. А в плане музыки настроение испорчено корявой организацией и звукарём инвалидом на слух...
Да мне тоже говорили, что организаторы могут подвести - так и получилось. Концерт второй день перенесли. Так что у меня получилось только один день там послушать музыку.
Интересующийся Сообщения: 127Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
Да хз... Реклама то была. Думал что народ знает.....
Сегодня я встечался с хозяином центрального пляжа Академгородка - где "Затмение" и проходило. Он сказал, что он дико недоволен тем что было, и сказал что "организаторы обосрались по всем пунктам"! Он недоумевает как так можно было лохануться, компании то крупные Сити и Хомнет. Бюджет был нормальный. Как можно было лажануться....
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
Тренируюсь убивать людей каждое воскресенье!