Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
что-то я смотрю вам не терпится
хотя, если быть честным, я не уверен что получится блестяще...
впрочем, если хотите я не против.
Пишите в ICQ, если хотите.
Итак, воскресенье. Назначайте время (с 12 и до 19).
место, по всей видимости, Площадь Ленина?
голодный и злой Сообщения: 406Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
Просто мне делать абсолютно нечего.... Без учебы перерывы от работы до работы просто огромные.... К тому же со след недели 2 воскр подряд работаю и ту-ту, брата поженить надо....
добавлено спустя 5 минут:
И вообще, наверное и не надо блестяще... Встретились, поговорили, посидели где-нить... В глаза посмотреть, да, вот...
Время и место уточним в личной переписке.
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Йа гот хрестиянин, веру ф бога, у меня есть готические кольца и еконка божей матери под матрасцем, я каждую ночь читаю ей свои молитвы и она отвечает мне.
_________________ Номерок блатной ебана да три семерочки...
Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Dead_ShtaiR писал(а):
Йа гот хрестиянин, веру ф бога, у меня есть готические кольца и еконка божей матери под матрасцем, я каждую ночь читаю ей свои молитвы и она отвечает мне.
аццкий стёбщик Dead_ShtaiR... тыы.... стебаешь??
очень интересно кто старовер.
а?
всем выйти из сумрака!
..или это опять..... стёб?
Интересующийся Сообщения: 166Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Областной детский оздоровительный крематорий г. Чернобыля
думаю среди готов поавляющее большенство сатанистов и атеистов)
_________________ Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное
голодный и злой Сообщения: 406Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
Поэтому и интересно.... Ведь никто не создает тему "Сатанисты, давайте встретимся!". Или "Атеисты, давайте...".
Ну да, еще и смелость испытать... Ведь заплевать могут с высокой колокольни.
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Князь Андрей Сообщения: 215Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Уже воскрес.
Я очень близок к православию, был крещён, ходил в церковь, до сих пор некоторые молитвы помню, НО...
люди меняются, и вера меняется, теперь я ближе всего скорее к буддизму, хотя я не буддист, странно? ну да, так получается, понятие бога у меня немного свое, я не могу слепо верить, для меня вера должна быть обоснована. но я не могу принимать какие-то каноны и догматы, поэтому так и получилось...
_________________ Что не делается, все к лутшему!!!
Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
Я христианка.
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям