про самоубийства или никак не могу понять зачем???
просто иногда а точнее часто приходит мысль........... зачем жить..для чего, какая у всего цель... многие жили ради любви к какому то человеку...это был их смысл... смысла не стало..в какой то мере понимаю таких людей, умрештвлять себя самим это слишком .. надо либо найти новый смысл новую цель( хотя это тяжело для тех кто посвятил себя одному человеку) либо как делают они.........
Суицид всегда будет актуальной темой для общества, имеет многогранность сторон, каждый говорит о нём, исходя из своего мировозренния, поэтому поступайте как Вы считаете. Лично я поддерживаю суцид... Но не поддерживаю суицид из-за любви, это глупо, если Вас бросила девушка или парень, то задумайтесь, а есть ли любовь??? И Вы поймёте, что нет... Так зачем умирать из-за того чего нет.
Мне говорили подумай, о тех кто тебя любят... Я считаю так, я умру обо мне подумаю и забудут, а если жить, то мне рпидётся мучаться очень долго, поэтому я выбираю короткое мучение от боли.... Я не эгоист...я просто не люблю эту грёбанную жизнь!
почему-то вспомнилась фраза... уже не помню кем сказанная... "Самоубийца лишь потому перестаёт жить, что не может перестать хотеть"...
Да... жаль тех, кто уходит из жизни так рано по своей воле... даже... не то чтобы жаль... обидно, что ли... Они ведь так многого не успели сделать, а могли бы...
Но ещё более обидно когда умирают люди из-за случайности... у нас друг погиб... сорвалась лестница, по которой он лез на крышу... ещё один друг разбился на мотоцикле - отказали тормоза... девчонка умерла, там долгая история... ей стало плохо, и скорая не успела приехать... а ей было всего 15... много примеров могу привести... вот здесь действительно жаль... больно...
У самоубийц находится множество причин для совершения сего акта, и по крайней мере одна превалирующая, окончательно толкающая их за грань..
добавлено спустя 4 минуты:
Интересно, имели ли место в истории человечества самоубийства не из-за каких-либо проблем, а просто из идеи показать несовершенность системы мироздания, т.е. просто так, назло себе, жизни плану господнему и т.д. ...
_________________ "...How many stars are there in the universe?
So many! More than you could ever count!
Is there music in space?
No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."
Суицид из-за любви-это не айс!!!!Пробовала покончить жизнь самоубийством-спасали.Это было в состоянии аффекта-сама не соображала,что делаю.А потом жалела о том,что пыталась...
_________________ традиционно-первобытный зверь абсолютного зла ,
искусственный монстр, принявший демонические очертания всеобщего масштаба,
Пакостник и серийный "мочило" без тотальных целей
Вообще Эскироль считал, что только в состоянии безумия человек способен покончить с собой и все самоубийцы - душевнобольные,но с помощью статистики было установлено, что только 25- 30% самоубийц страдали какими-либо психическими заболеваниями.Так психи мы или нет ????
_________________ традиционно-первобытный зверь абсолютного зла ,
искусственный монстр, принявший демонические очертания всеобщего масштаба,
Пакостник и серийный "мочило" без тотальных целей
Интересующийся Сообщения: 78Зарегистрирован: 19.06.2008Откуда: ссыльные места
Жизнь - самое действующее лекарство от несчастной любви. В свое время тоже были мысли об этом, только помешала мысль о том, что не увижу его больше. Полутрупом жила очень долго, а вот теперь очень хорошо. А ему - нет, жаль... Умирать больше не хочется... Все проходит, вопрос только времени