(отвечают только христиане) Вы какой конфесии будете?
Православие
[ 9 ] 47%
Древлеправославие (староверы)
[ 2 ] 10%
Католичество
[ 1 ] 5%
Протестантизм
[ 0 ] 0%
я сам себе на уме, но христианин
[ 6 ] 31%
Другая христианская организация
[ 1 ] 5%
Всего голосов: 19
здравствуйте, уважаемые.
Есть ли в Новосибирске готы-христиане?
(кому не нравится слово "готы" можно вопрос исправить на такой:
Есть ли в Новосибирске христиане, которые читают этот пост (а значит находятся на странице форума "тёмная стороная Новосибирска"), и, окромя того сами почти всегда везде ходят в чёрном даже когда жарко и слушают всякую странную непопсовую музыку (тяж. или электронику какую-нить)?
[ёлки, я не знал что так можно изъяснятся )) ]
вобщем это было бы весело, если бы стало возможным собрать человек пять, например, таких странных людей и встретится друг на друга посмотреть ))
[опять я чо-то... ну да ладно]
жду. долго.
PS посты типа "как я вас ненавижу всех, суки! сжечь вас 666 раз!" не постить.
Интересующийся Сообщения: 198Зарегистрирован: 31.12.2007Откуда: Западная Сибирия
Поскольку в Новосибирске бываю довольно часто и даже жил в нем продолжительное время-позволю себе ответить утвердительно. Тем более, что по духу сей город мне ближе, чем мой родной промышленный и грязный город. Мои взгляды на христианство частично изложены в некоторых темах по истории и религии.
Насчет встретиться... тут не все так просто. Лето слишком ценно, чтоб проводить его в городе, даже таком, как Новосибирск. Предлагайте темы для обсуждения в соответствующих разделах форума. Подискусируем.
AD MAIOREM DEI GLORIAM.
_________________ Мы встретимся там где нет темноты - О'Брайен. 1984
голодный и злой Сообщения: 406Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
А ты что, католиков не видел?..
Кстати, боюсь ответов может оказаться мало - продублируй вопрос в теме "История, Религия, Оккультизм, Мистицизм" и оставь ссылку на эту тему....
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Форумчанин Сообщения: 206Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
один раз был у вас на службе. Получается что видел!
знаю, что ответов будет мало, но если будет человека 3 - это уже достаточно весело и можно будет встретится, как смотришь на это?
Видимо, мне отводится роль Святого Духа.... Ладно, Ольга и переводится как "Святая"...
Сильно не времени, в начале августа я уеду... Приеду не одна, поэтому до сентября мне будет не до встреч.
Cliff
Может, имело смысл уточнить "Действующих христиан" - т.е. те кто молится, ходит в церковь/собор/часовню?.. Или Вам просто сам факт причисления к определенному течению христианства нужен?..