о я еще посвящение придумал))) тоже с анкхом)))
кароче так: "посвящаемый" делает огромный деревянный анкх... сам! ставит его в землю)) а нам остаёцца тока его распять)) а голову в петельку етого самого анкха засунуть, посвящаемый же должен нараспев орать Лакримозу)))
съесть 5 стандартов активированного угля, затем запить отвёрткой из слабительного с воткой, надристать на Зебре чорной массой, которую нанести на себя и на сим можно остановиться. ибо обряд будет завершон по всем канонам готических писаний.
Добрый вампир
Ржала я часа 3 не вылазя из под стола)))))
Stra}|{.....Особенно второй....Он мего готичен.......
Эту тему надо было в раздел юмора вносить.....
_________________ Лезвие ляжет на вену пути,
Хлынут кровавые слёзы потерь...
Горечь утрат не замедлит прийти,
Смерть осторожно сучит в мою дверь...
Да,дорогая....Мы в жили в счастливом незнании о том....Что такое тру готика.......А давайте групповухой пойдём совершать тот ритуал(второй по счёту),что предложил нам Добрый вампир...Это так...Чтоб наверняка.......Это же будет мЕгА тру гАтишА.....
Последний раз редактировалось: Тварь (23.08.08 22:41), всего редактировалось 1 раз
_________________ Лезвие ляжет на вену пути,
Хлынут кровавые слёзы потерь...
Горечь утрат не замедлит прийти,
Смерть осторожно сучит в мою дверь...
голодный и злой Сообщения: 406Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
Ага, или быть тем мальчиком, который этот ритуал проведет.... )
Интересно, а за посвящение 13 девственных гототецелочек ему что-нибудь будет причитаться?...
_________________ Requiem aetemam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Интересующийся Сообщения: 87Зарегистрирован: 17.05.2008Откуда: С севера
Ха-ха,я представляю как она выдавливает из трупа(!!!),заметьте"из трупа" мыши кровь))).А она мля ну никак не выдавливается)),кишки да,выдавливаются,а кровь ну ни в какую)))!!!