Gotter
Красивая, мелодичная музыка - есть много цепляющих моментов!
Очень понравились Трек-1 и 2... Саундтрек-01 как-то слишком резко обрывается, ощущение незаконченности.
Хотелось бы и с вокалом прослушать..))
Грустный ангел Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Уже воскрес.
Спасибо! Саундтрек-01 и так не законченный, а вот с вокалом наверно ни кто не когда не услышет...
Дело в том, что я так и не смог собрать достойной группы,... думаю перейти на электронщину, писать Дарквэйф, EBM, FallOn и причее...
_________________ "Ты станешь тринадцатым и будешь проклят остальными поколениями."(Евангелие от Иуды Искариота)
Труевый гот Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
скачал и послушал Трек-2.
очень понравилось.
Напоминает "This Will Destroy You".
Вещь классная, задумчивая. И вокал, в общем-то, не нужен. Ну разве только чтобы удовлетворить массы. А то массы-то у нас не любят без вокала.
добавлено спустя 13 минут:
ещё добавлю:
я сам сторонник того что если оцениваешь оценивай СУТЬ. Суть у композиции достойная.
...и я сам очень не люблю когда начинают говорить о качестве записи и так далее.... короче, важное по моему мнению: барабаны нормальные, пусть всякие там лишнего не говорят, с басом что-то не то... это, наверно УРАЛ? (у меня я помню был урал, я на нём играл и записывал его... ну короче это было ужасно, но настоящему творцу ведь пофиг что у него урал он и на табуретке сделает ВЕЩЬ!) и первые звуки перегружоной гитары как-то странно воспринимаются. С ней тоже что-то.
но я ещё раз повторю: ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО ПО БОЛЬЗОМУ СЧЁТУ, ГЛАВНОЕ - СУТЬ!!
Грустный ангел Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Уже воскрес.
Вот еще трек http://cjcity.ru/base/song.php?id=6712 , к готике наверно он не какого отношения не имеет, зато тем кто любит медленную расслабляющую музыку должен понравится.
Еще, это полностью электронная музыка..)
_________________ "Ты станешь тринадцатым и будешь проклят остальными поколениями."(Евангелие от Иуды Искариота)