ой..когда это было)))
first and last and always.. и Vision things...
и вообще группа замечательная была...веселая..приятная музыка..
не то что лакримоза всякая...))))
хотя каждому-свое...
Эх, вторая волна, самый рассвет! Хотя и в первой они о себе дали знать! +10000000 великолепная группа!
В темах лакримоза и т.п. люди постятЦА а в темах ГОТИЧЕСКИХ групп совсем жиденько =(
Есть альбомы Fllodland(1987), Thision Thing(1990), Some Girls Wander by Mistake(1992), A Slight Case Of Overbombing(1993) и клипы This Corrosion; Lucretia My Reflection; Temple of Love; We Are The Same, Susanne (live). Атмосфера ранней готики восторгает меня))
Plastificator___ писал(а):
не то что лакримоза всякая...))))
Но и так я бы не сказала... У меня имеется подборка клипов Lacrimosa - Musikkurzfilme с 1993 по 2005, и херством называть их творчество язык не поворачивается!
У меня имеется подборка клипов Lacrimosa - Musikkurzfilme с 1993 по 2005, и херством называть их творчество язык не поворачивается!
и у меня есть, а ещё 5 Двд с концертами)) это мне от парня бывшего осталось)) Ничего уже нигде не сравниваю, метал метал, но готику хде там все увидели?? Видимо я спала пока кто то великий симфонику готикой назвал, но у великого гениальность потерялась и он название придумать там и не смог. . . печально
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии