Группа хорошая, особенно ранние альбомы, а после Мидиана коммерция одна. но всё равно уважаю дадю Дэни и его друзеЙ) У них постоянно новые музыкальные идеи, что очень хорошо. И порой, даже норвежский блэк надоедает, возвращаюсь к пушистым Крэдлам!
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии
Прохожий Сообщения: 35Зарегистрирован: 16.06.2008Откуда: Кладбище
Иерофобия писал(а):
Группа хорошая, особенно ранние альбомы, а после Мидиана коммерция одна. но всё равно уважаю дадю Дэни и его друзеЙ) У них постоянно новые музыкальные идеи, что очень хорошо. И порой, даже норвежский блэк надоедает, возвращаюсь к пушистым Крэдлам!
Да, с этим можно согласиться, но вот в одном из последних альбомов - Thornography - есть просто гениальная песня Libertina Grimm. Видимо, все-таки не совсем они еще выдохлись.
А вообще группа офигенная.
Интересующийся Сообщения: 92Зарегистрирован: 03.06.2007Откуда: Из мрачного Нифельхейма...
Меня очень смутило сотрудничество Cradle of Filth с Вялым Вилли( он поёт на бэке в песне Byronic Man)... Да, и к тому же вокал у Грязного Даньки на live выступлениях просто ужасен...
Darkfall писал(а):
То есть, ты принципиально слушаешь только то, что считаешь лучшим?
А песни/альбомы на 5 с минусом и 4 категорически не желаешь воспринимать?
Воспринимать то можно, но слушать во второй и третий раз - это уже другое дело... Вообще, насколько я понял твой вопрос, могу ответить одним словом: да.