Интересующийся Сообщения: 128Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
Думаю что надо пойти - отдохнуть, после этой трудовой недели.
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
Я только сегодня с полигона приехал. Три дня там были - окопы копали... Устал.... Надо помоему и отдохнуть маленько?!!!!
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
Я хотел пойти, но я понял что не зря не пошел. В шесть вечера прогуливался с любимой за рок сити... Увидел на лавке каких то двух [опять ругаюсь :(] расскрашенных под готов во всем черном и какогото парня в желтой майке расрашенного под ЗАЙЧИКА!!! И с заячими ушами. Одна из баб гладила его по спине с таким видом что готова дать ему прям здесь и сейчас - я как раз мимо проходил. Посмотрел на них они посмотрели на меня. отойдя на 2 метра услышал вслед что то типа ААЭЭАЭАЭУУУУ АВАСАТАНАС (Я был в черном и было похоже что тоже иду на ГП)....................... Было огромное желание вернуться и ВЬЕБ_ТЬ С НОГИ этому зайчику и обассать этих готелок! ТЬФУ!!!! Абсолютно не жалею что не пошел. Что там делать? Смотреть на этих пьяных в говно гототелок бл_дей, ГОТовых дать любому, кто в черных одеждах?
Что за неумный "апдейт" аудио-визуального оборудования сотворили техники в Рок-сити?
Есть только ощущение "захламленности" клуба.
Про ГП... Не буду критиковать музыкантов с переходом на личности. Лучше вот что доложу...
Мне показалось, что организация стала получше(видимо из-за пока еще бьющего ключем энтузиазма Елки),
но нависает мысль в области затылка, если так можно выразиться, - "скоро 13-и летний сосед решит купить электрогитару, выучит гамму Ля-минор и через неделю я увижу его на сцене Рок-сити на ГП".
_________________ We'll eat your brain..))) It's alive!