Тут нет вроде ценза на время регистрации....расскажу тогда, раз сказано, что каждому.
Я пришел на Dark относительно недавно и он мой единственный постоянно посещаемый. Я все время посещал его с коммуникатора и вынужден был читать все с экрана в 3 дюйма и тыкать стилусом в мелкие буковки виртуальной клавиатуры. На написание каждого сообщения уходило минут по 15 а то и по полчаса. Бывало просидишь всю ночь и напишешь 1-2 сообщения. А на списке тем прибор регулярно тормозил. Некоторые опции вроде цитирования были недоступны.
Но все равно я заходил почти каждую ночь, ибо интересно было изучать по топам и темам историю форума и личности обитателей. Наблюдать его зарождение, расцвет, кризис. И только с неделю назад увидел его на 17 дюймовом мониторе. Как же он красиво и добротно сделан. Спасибо создателям. Вот так.
Под своим первым ником - Sleeping - зарегался через неделю после открытия. Тот аккаунт вычищен подчистую и удален.
Я на этом форуме вылил многа соплей))) Ибо меланхолик во всю голову))))
Нашел здесь очень хорошего друга, Виталика-Диментора. Вспоминаем иногда гхотегов, улыбаемсо))))
Много с кем пообщалсо, много чего понял. Среди людей, с которыми общался (кроме Диментора) - Безликая, Штрихкод, Мардук, Линк, Нора, Ньюромансер и Старк (их вместе напишу, ибо сейчас мы одногруппники =) ), Тень, Ромка Дарксайленс, Танатос, Еретикъ, Леонорчик, Дженни, Сабелла, Ветер, Аська и пр. С Норой общаемся до сих периодически - кисо, жду приглашения на дачу.
Была здесь когда-то девочка - Rayne - с которой тож интересно пообщались. И перестали общаться так же интересно) До сих пор вспоминаю иногда - да и видимся в родном НГТУ периодически.
Были сходки всякие разные, две днюхи прошли (на обеих был), много общения, говна много - тоже такое было.
А когда-то пришел сюда и создал тему - готик-пати коммерц и попс. О времена были.
Ну а щас мне этот хворум нафих не нужен. Ибо я много букаф прочитал на свете, а самыми бесполезными оказались именно эти - букафы на даркнске. Хуже того - я их еще писал. Мляаааа....
Но спасибо и поклон тому, что было; дарку и его создателям - Дарксу и Воффке.
2Даркс и Воффка - Чуваки, приходите юзверями - будем над готхами стебать =))))
Превед, красафчеги и красавицы К вам дядя Вова заглянул на огонек Смотрю поживаете вы тут неплохо Готы... готы )
Готти - гатичный магазин ) я в нем купил гатичный ноутбук)))
Прошло столько времени, люди уже ушли.. . а оно все фунциклирует... и придут новые. Вот зайду сюда через пару лет - а тут будут уже другие готы... и тоже все трушные как наподбор прикольно ) даже приятно стало
А я помню как Асю провожали - [я крут т.к. матерюсь] время было Когда-то он был врагом готов номер 1 и только Константа его защищала... а ее друзья говорили "а [я вас люблю]... он всегда такой... " Сколько времени прошло - штрихкода проводили - вел себя кстати тоже весело Эхх... а сейчас затишье.. .все по готишному как на кладбище А еще помню проводы Мардюка *-) ууу... несколько раз ... Закрытие форума помню )) И сколько было выбухано вина в те дни... даже фоток у меня до сих пор туча с того времени
Вообщем было что вспомнить. Сейчас правда некогда... жизнь другая... время другое...
Превед, красафчеги и красавицы Wink К вам дядя Вова заглянул на огонек Wink Смотрю поживаете вы тут неплохо Wink Готы... готы Wink)
Готти - гатичный магазин Wink) я в нем купил гатичный ноутбук)))
Прошло столько времени, люди уже ушли.. . а оно все фунциклирует... и придут новые. Вот зайду сюда через пару лет - а тут будут уже другие готы... и тоже все трушные как наподбор Wink прикольно ) даже приятно стало Wink
А я помню как Асю провожали - [я крут т.к. матерюсь] время было Wink Когда-то он был врагом готов номер 1 Wink и только Константа его защищала... а ее друзья говорили "а [я вас люблю]... он всегда такой... " Сколько времени прошло - штрихкода проводили - вел себя кстати тоже весело Wink Эхх... а сейчас затишье.. .все по готишному как на кладбище Wink А еще помню проводы Мардюка *-) ууу... несколько раз ... Wink Закрытие форума помню Wink)) И сколько было выбухано вина в те дни... даже фоток у меня до сих пор туча с того времени Wink
Вообщем было что вспомнить. Сейчас правда некогда... жизнь другая... время другое...
Чё то ты развыjобывался)))))) Сделай откат на то число и заново перепиши)) Вы тоже гавном ещё тём были))