Мужчину по-настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги.
Все остальное - это бижутерия.
(с) Автор неизвестен.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Нужен вариант самоубийства (не мне, для книги).

Автор Сообщение
Vlad_bender
Добавлено: 14.05.08 12:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Уважаемые готы!
Пишу книгу, в которой одному из героев предстоит решиться на самоубийство.
"Ищу" очень оригинальный, изощоенный способ. Нужен такой вариант, чтобы был осуществим в реале, но был крайне необычным.
"Убить" героя, скинув его с крыши, моста или вышибить мозги пулей... банально. Rolling Eyes
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Black_Angel
Добавлено: 14.05.08 13:54 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Vlad_bender
Ты точно для книги?? Confused

У меня есть ссылка на "100 способов самоубийств"
Хотя если забьешь в гугль, сам ее найдешь. =)

#
Vlad_bender
Добавлено: 14.05.08 14:27 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Точно для книги.
Спасибо. Very Happy
Но в книге описаны просто способы покончить жизнь, я же ищу очень необычный вариант.
И, возможно, чем бредовей этот вариант, тем лучше... Главное, чтобы его можно было хотя бы теоретически выполнить.

#
Сестричка Люцифера
Добавлено: 15.05.08 3:48 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Весьма отрицательно отношусь к самоубийствам, как к проявлению человеческой слабости и неспособности решить проблемы.
100 способов это фигня, там кроме ртути и щелочи ничего нет.
Самое надежное с моста (желательно высокого) в ледяную воду... только в воду, а не лед.
Одна знакомая упала (или ее столкнули?) на лед и пролежала там двое суток, пока не замерзла. Дело было зимой. Это действительно жутко.

#
Vlad_bender
Добавлено: 15.05.08 8:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Сестричка Люцифера писал(а):
отрицательно отношусь к самоубийствам, как к проявлению человеческой слабости и неспособности решить проблемы.

Согласен на 100%...
поэтому в книге и хочу вывести некую мораль по этому поводу... но способ нужен скорее оригинальный, чем надежный

#
Orual
Добавлено: 16.05.08 5:06 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
Если оригинальный нужен - тогда следует покапаться в средневековой литературе - там были очень изощеренные убийства с помощью ядов... А вообще убить себя пожно хоть чем... 100 мл перекиси (гемолиз и отек легких, смерть через 2-3 часа) или 200 таблеток аспирина (главное их не выблевать - критический сдвиг кислотности, гемолиз, гемическая гипоксия головного мозга)...
А насчет оригинального... Одна очень нервная девушка в приступе истерики пыталась повеситься... на гардине! В результате получила упавшей гардиной по дурной голове, рассекла ее, забразгала кровью коврик, порыдала, вызвала скорую... Очень оригинально и абсолютно недейственно...

Да вот, еще, если пить ртуть - это бесполезно. Молекула крупная и нерастворимая, в кишечнике не всасывается. Необходимы соединения - та же сулема, например. А щелочь очень любят спасать. Там боль такая, что на крики все соседи сбегаются. Поэтому сомнительный способ. А потом сделают дырочку в пузе и ставят трубочку, через нее и будешь кушать до скончания дней.... Smile

Более оригинальным будет яд из растений - пусть ходит, собирает травки, сушит, подбирает на себе смертельную дозу...

#
Faust
Добавлено: 16.05.08 19:28 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Способ от Дани Шеповалова:

"Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет наизнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном."

#
Orual
Добавлено: 16.05.08 22:56 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
Ага, только крючки надо брать посолиднее - на сома, например... А то просто пищевод поцарапает. И погибнешь от падения. Приземлившись на пятки, и твои бедренные кости будут выдергивать у тебя из подмышек...
Кому еще какие гадости рассказать?.. (У меня в детстве была мечта - стать паталагоанатомом.... Smile)

#
Faust
Добавлено: 17.05.08 10:08 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Вот еще хороший вариант: пойти в грозу гулять по полю с громоотводом в руках.

#
Валдиз
Добавлено: 17.05.08 10:27 Ответить на тему Ответить с цитатой
Падший ангел
Не совсем оригинальный и садисткий для окружающих способ. Привязать толстую нитку к курку дробовика, а другой конец к ручке двери(надо чтобы дверь открывалась наружу) Зажать дробовик в коленях, а ствол дробовика в зубы, и ждать пока ктонибудь откроет дверь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Daneal
Добавлено: 17.05.08 11:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Валдиз писал(а):
Не совсем оригинальный и садисткий для окружающих способ. Привязать толстую нитку к курку дробовика, а другой конец к ручке двери(надо чтобы дверь открывалась наружу) Зажать дробовик в коленях, а ствол дробовика в зубы, и ждать пока ктонибудь откроет дверь.

Хм... Интересно, а данный способ вообще будет считаться самоубийством? Ведь фактически убийца тот кто откроет дверь. Но с другой стороны, тот кто откроет дверь, не может знать что за этим последует, а тот кто вставил ствол дробовика в свой рот, не может знать откроет ли кто-либо эту дверь до тех пор пока ему это не надоест или он не передумает. Вывод: это не самоубийство, а несчастный случай)

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."

#
Валдиз
Добавлено: 17.05.08 11:18 Ответить на тему Ответить с цитатой
Падший ангел
Daneal
Не, по книге защиталось как самоубийство) Название книги не помню, давно читал, третья часть про Омена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Daneal
Добавлено: 17.05.08 12:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Валдиз

Хех, тогда ладно. Если в книжке написано что самоубийство, пусть так оно и будет)

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."

#
Faust
Добавлено: 17.05.08 12:57 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Ток получается что в данном случае этот вариант неприемлем, т.к. будет являтся плагиатом.

#
KamaeL
Добавлено: 19.05.08 17:51 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Сестричка Люцифера писал(а):
Самое надежное с моста (желательно высокого) в ледяную воду... только в воду, а не лед.
Одна знакомая упала (или ее столкнули?) на лед и пролежала там двое суток, пока не замерзла. Дело было зимой. Это действительно жутко.

Это ты об Алёне Дикарёвой?Читал...Никто не знает она была хоть немного пьяна или под чем-нибудь?Мед.экспертизу то наверняка делали...
А что касается падения на лёд,то это как раз понадёжнее будет чем холодная вода.Когда Титаник потонул вытащили же живых...А на лёд если удачно упадёшь быть может от удара сразу же и скончаешься(я думал с Алёной так и было...Не знал что она замерзала.Значит она ещё была жива когда упала?Боже...Ведь спасти тогда можно было.......)

#
Страница 1 из 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 21:04

Перейти:  

Права доступа