Хотелось бы поднять обсуждение о толковом блэке, так как из того, что успел заметить, ничего особо серьезного не обсуждалось. Здесь хотелось бы подискуссировать по поводу малоизвестного блэка, одной из целью чего лично для меня является открытие новых интересных проектов.
Начну сам. Вот, например, в одном топике, нынче уже удаленном, граждане BackFromTheDead и Legion обсуждали последние альбомы групп Mutiilation и Pestre Noire. Сам я никогда музыки этих французских товарищей не слышал, поэтому решил ознакомиться. Ознакомился. Ничего особенного не нашел. Мало того, что у первых драм-машина, но еще и риффы какие-то слабенькие, незапоминающиеся. Из такого рода true raw black metal куда больше приходятся по душе такие кенты, как Silencer, Wigrid и Xasthur. Куда серьезнее.
Любопытно было бы также узнать мнение об Alcest и Make A Change... Kill Yourself.
P.S. Малограмотным отрокам, любящим поговорить об "идеологии блэка" сразу же говорю: "Ничего писать не надо, всего доброго и прощайте".
Alcest понравился..атмосфера какая то у них...своеобразная...есть только епишник 2005 - Le Secret ..........не знаю на сколько известны но понравились Nocturnal Depression,Strid,Desolation Hymn,Beastcraft,Basarab,Abyssic Hate
Почему блэк малоизвесный? Лично у нас из металистов почти все слушают блэк. Лично я считаю что лучше смотриться с блэком Death metal ...Группы перечислять лень..но если хотите то могу и перечислить
Живущий в ночи Зарегистрирован: 16.10.2006Откуда: новосиb
The Sins of Thy Beloued. Может я мало чего слышал, но подобных им еще не доводилось. Блэком чистейшей воды их конечно не назовешь, но темная атмосфера, в большинстве своем создаваемая дьявольскми скрипичными соло, великолепна. Давно о них ничего не слышал, может кто владеет альбомчиками, выпущеными после 2000 года?
Даркер Зарегистрирован: 09.10.2006Откуда: Сухаревка, MY DEATHABILITY [Drums]
Предлагаю обмен музыкой, видео концертами. Вот ссылка на мой лист.. http://ifolder.ru/6903377
Обмен предлагаю проиводить путем болванок, или через файлообменники (ifolder, народ.диск)
Меня интересуют редкие и др. Black Metal группы, которых нету у меня, их видео концерты, бутлеги..
Если не на что обменяться, то 1 записанная болванка - 100 р
отличный малоизвесный блек метал - Damerbegth Of Madeste Satan Misantropia !!!!!!!!!!! Я прям подсела на эту группу!!!!!!!!! АФИГЕННО!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!
An1Ram
ОЙ, да ваааще мега блееек группа. И вокалист у них сексуальный очень, я прям аж кончаюсь от его сатанского голосаа. Особенна песня есть хорошая у них Groyth of death from hell
_________________ безнадежно пытаюсь запомнить значение слова "трансцендентальный"