Американо-канадские дэзрокеры, мастера андерграундного перфоманса и эпотажных шоу, группа Cinema Strange. Образовавшись в далеком 1994ом, на сегодня выпустили 4 студийных альбома, последняя работа Quatorze Exemples Authentiques Du Triomphe De La Musique Decorative, я думаю вобще никого не оставит равнодушным, очень сильная и эмоциональная подача Лукаса как всегда на высоте. Концерты? Скажу лишь одно это надо видеть, что то говорить просто излишне.
Просьба писать только тем, кто знаком с творчеством данного коллектива.
P.S. Здесь же можно обсудить сольный проджект Lucas'a Lanthier'a под названием "The Deadfly Ensemble".
добавлено спустя 15 минут:
Токо щас заметил орфографическую ошибку в названии темы)
Если можно - исправте.
Знаком с альбомом 2006 года с простым и коротким названием который - ну как сказать... не любитель я дэзрока, готик-рока и всякого прочего рока за редким исключением, хотя что то усредненное и могу послушать, а в синема стрейндж и вовсе че то не въехал, по моему много шума из ничего, как говаривал вильям наш шекспир, в музыкальном отношении, имхо, ноль плюс кривляющийся вокал - такое вот впечатление осталось к сожалению (((
Думал, начинать ли, нет ли эту тему. Вряд ли особо интересуется Россия-то, чего уж там наша провинция.
Удивительная группа. Уникальная. Гениальные люди. Я до сих пор не верю, что можно такое творить втроём, а теперь и вчетвером. Хотя вот с появлением The Deadfly Ensemble стало понятно, что Люкасу тесно.
Давно мечтаю увидеть их вживую. Собирался даже копить на WGT-2007 ради них и Tragic Black.
Говорят, совсем плохи продажи были первых двух шедевров. Летом на полках магазинов The Astonished Eyes Of Evening можно было купить за 85 р.!!!!!! Где это видано? Теперь пошли слухи, что Irond не хочет выпускать последний опус. Оно и верно, выпускать-то надо два диска, кто ж такое возьмёт.