_________________ Не закрывай окна перед чёрным вороном, ибо им могу быть я, слушай звуки ветра, ибо ими могу быть я, дыши, пока есть воздух, ибо им могу быть я. (с) Лукреция.
Сталкер - Одиночка Зарегистрирован: 06.05.2006Откуда: Тебя там точно небыло...
Рауко писал(а):
Ы.... мдя... если бы эта ночь была с тем, кого я не хочу отпускать... То да. А так - ДЕНЬ!!!! (но он уже закончился.... и была ужасная ночь....)
Странно... Готы боятся темноты и не хотят спать в одиночестве?
Посабжу: Эх... Какой же сегодня был жесткий концерт! Я снова сжег всех своими тарелками и рвал барабаны в говно! И снова ко мне подходили люди и говорили, что я хорошо играю. Да. Я старался.
Даркер Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: С Линево
Походу дело этот форум умирает.., а может и нет?
Недавно случайно зашёл на мёртвый форум, этакий форум призрак, там до меня уже давно не кого не было, а до того кто был тоже давно не было.., прям как забрёшенный город-призрак, люблю города призраки, они такие спокойные, можно даже услышать тишину, если прислушаться, люблю тишину..., ух ты, есть уже две вещи которые я люблю.., а если я люблю, значит я еще живой, ведь мёртвые не любят, а может любят?
Какой-то бред, разве кто-то меня поймёт?
_________________ Твой мир - это отражение твоего отношния к нему