Купила билет,150 рублей.Флаеров нигде нет.Правда,не сказала бы,что сгораю от желания пойти...По поводу творчества Отто у меня есть множество комментариев...Хотя не могу не согласиться,что они талантливы.)
Ну им бы тексты подкорректировать, а так они ребята талантливые. Честно говоря, изначально хотела пойти в Рог, чтоб посмотреть как флюоресцентный акрил будет светиться, а когда узнала, что там еще и Отто Дикс, то решила и на них полюбоваться пока они еще стоят мало)))
По поводу творчества Отто у меня есть множество комментариев...
Например?..))
Frau Schwarz писал(а):
Ну им бы тексты подкорректировать
Да, есть такое, и всё же песенные тексты - не стихи, поэтому можно на какие-нибудь шероховатости сквозь пальцы посмотреть, написаны действительно талантливо))
По100янный клиент Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Это не важно
Многие любят Otto Dix, не знаю, возможно просто пока в России нет подобных групп, ну лично мне их музыка не очень понравилась. Я скажу у них, ну например фортепиано не прорисованно, много короче не доделанных мелочей, а настоящие профессионалы уделяют внимание именно мелочям, послушать хотя бы того же Реактора. Хотя задумка хорошая, и есть некоторые довольно интересние песни, короче, моя им оченка 4 с минусом балла. Это моё личное мнение как музыканта.
_________________ "Ты станешь тринадцатым и будешь проклят остальными поколениями."(Евангелие от Иуды Искариота)
Пока под впечатлением: замечательный был концерт, я в восторге от голоса вокалиста! Даже некоторые слова можно было разобрать. Otto Dix превзошли ожидания, огромное им спасибо и за музыку, и за антураж. Вот только людей они боятся, зря к зрителям-то не подходили, так хотелось потрогать . (Может, в Питере их на сувениры порвать пытались?)
Молодцы! Еще б приехали.
_________________ Мы бы украсили любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.(М.Твен)
Даркер Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
До сих пор отойти не могу от этого состояния... Состояния наслаждения звуком, лицизрения любимчегофф и абсолютного счастья!!! Концерт очень понравился!! Всё было супер!!! Только вот давка ужасная!
Я очень хотел получить автограф Михаэля на книгу Топливо. Но он оказался неприклонен и быстренько сбежал от всех...
Но Ёлка же доооообрая! Она сжалилась на до мной и дала мне, и ещё нескольким человекам стоящим рядом у оградительной цепи, плакат с автографами Драу и Слипа! За что ей низкий поклон!
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."
Очень понравилось "Птицы" и "Любимый немец"
А "В лесу родилась елочка" просто убила, млин, было классно!
До сих пор под впечатлением!!!
_________________ Nomad
Привет мой друг печальных странствий
Хочу к тебе я навсегда
и в сумраке дневных пространствий
ищу обратный путь туда
В грязи сего не совершенства
Ищу дорогу я в себе,
но словно в приступе блаженства
я остаюсь в небытие!
Замечательная атмосфера. Полный зал!!! я когда 1й раз вышла на сцену,аж растерялась от того что увидела в зале (на сцене)....и от этого язык у меня заплетался...
Отто Дикс--хорошие ребята, забавные...насмотрелась на них во всех ракурсах
добавлено спустя 6 минут:
и вообще, ДимасикST и TMP, я не согласна с вашими высказываиями о ом,что концерт отстойный..и т.д. все было замечательно!!! на вкус и цвет... вобщем,я считаю,что концерт удался--люди выходили довольные. Кто-то от того что увидел свою любимую групппу, кто-то от того что он не только увидел группу,но еще у гнего в руках была афиша с афтографами кумиров, а кто-то от того что он просто отдохнул под хорошую музыку.
Опять же напомню,что Михаэль Драу--сильно болеет...и голос у него слаб сейчас. И то что он так пел--это профессионализм--не думая о том что он опять может лишиться голоса---выйти на сцену..Кто-то это поймет..но я точно знаю,что не каждый способен на это..ведь всегда легче отменить концерт....
а ни кто не говорил что был шибко плохой концерт)просто я сравил это выступление Диксов с двумя предыдущими(благо был на обоих в Капкане). и по отношению к тем этот концерт был самым худшим.
Обидно получилось со временем, с микрофоном, с сотоянием Драу. Ни на бис, ни автографов не дали....Но всё равно было просто улётно видить как Драу двигается на сцене, как импровизирует!!!
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии
Я в капкане не была, но точно почувствовала,что вот общения с публикой почти не состоялось, спасибо сломавшемуся микрофону, за то что он сломался...и Слипу,что хоть немного поговорил в конце!