Забавное видео. братан инфо жжот)
а чо щас тут пишут,эт всё понты. ибо пока вас не коснулось вы все такие крутые,а случись с вами такая фигня то 2/3 из вас так же бы огреблись
Бита в торбе и никаких стёбов со стороны гопоты...правда с ОРГАНАМИ(правоохранительными) могут проблемы возникнуть.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ :
Шли на день города по центру(в Екатеринбурге) 3 готиШных девушки,у одной в торбе преспокойно лежит бита(для самообороны),воизбежании ситуации отображённой в первом ролике.По близости шла подвыпившая гоПомолодежь.Один орал
-Эй чёрные [мы их тоже любим]...
-Дурак,чо орёшь?Не видешь,у неё бита в рюкзаке?!
Таким образом конфликт исчерпан...
ДимасикST писал(а):
а чо щас тут пишут,эт всё понты. ибо пока вас не коснулось вы все такие крутые,а случись с вами такая фигня то 2/3 из вас так же бы огреблись
Всяко! Зато ты теперь после этих слов будешь очень популярен среди местных девочек...
Сергей,я конечно не знаю кк тут щас на форуме,но мне как то всё равно)
Цитата:
ДимасикST писал(а):
,а случись с вами такая фигня то 2/3 из вас так же бы огреблись
это ты че ? соц опрос проводил ?
при чём тут соцопрос,это правда жизни)
а цифры примерные
Живущий в ночи Зарегистрирован: 03.05.2008Откуда: Новосибирск
ДимасикST писал(а):
правда жизни это то что [я вас люблю] за счет других самоутверждаца .
ты видел хоть раз чтобы один гоп на кого нибудь наехал ???
добавлено спустя 2 минуты:
может мне кто объяснит что такого крутого и интересного бить е6ало человеку ?
мужычки то уже взрослые все ю не young people . пора бы уже попривыкнуть к тому что есть разные люди . отличающееся от общей массы .
добавлено спустя 1 минуту:
это 6блять дикарство ей Богу .
" ааа . он из другого племени . ааа . надо его завалить ."
Бита в торбе и никаких стёбов со стороны гопоты...правда с ОРГАНАМИ(правоохранительными) могут проблемы возникнуть.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ :
ха-ха. вот ток не стоит забывать,что этой же битой может и тебе по голове прилететь)
Цитата:
ДимасикST писал(а):
правда жизни это то что [я вас люблю] за счет других самоутверждаца .
ты видел хоть раз чтобы один гоп на кого нибудь наехал ???
это ты точно подметил,в одного они не наезжают. но когда их например троя, а нефоров четверо-пятеро им не составит труда наехать. и в этой ситуации 90% что нефоры огребутся.
Талисман форума Зарегистрирован: 05.11.2006Откуда: оттуда уже не вернусь....
ДимасикST писал(а):
это ты точно подметил,в одного они не наезжают. но когда их например троя, а нефоров четверо-пятеро им не составит труда наехать. и в этой ситуации 90% что нефоры огребутся.
Это что же за нефоры такие, которые вчетвером против троих гопов огребаются? О_о
Правильно, валить таких людей, которые за себя постоять не могут. Вообще не могу смотреть на таких, которым говорят всякую лажу а они опустят голову и принимают такое как должное. Я хоть ислушаю что мне гопы говорят, но я все же не стою как истукан и в итоге гопы заканчивают свой наезд словами "обращайся если чо".
Сам ради прикола с одним человеком пошли пьяные разводить обычными гоповскими наездами нефоров на плахе (причем я сам гривастый и выгляжу как нефор ) Наехали на одного, а он стоит и сказать ничего не может))) Ему повезло что на него не гопы наезжали - они бы точно у него мобилу и деньги отмутили с легкостью.... Печально, господа. Не поддавайтесь на развод!
_________________ когда закончится игра? ничем мне не помочь....
Это что же за нефоры такие, которые вчетвером против троих гопов огребаются? О_о
Как ни странно, почти все. В основном, кто у нас становится нифером? Те, кого в школе били. А раз его били в школе, то и на улице, теже гопы, его тоже будут бить.
По100янный клиент Зарегистрирован: 19.12.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
В основном, кто у нас становится нифером? Те, кого в школе били. А раз его били в школе, то и на улице, теже гопы, его тоже будут бить.
Ну не надо уже всех нефоров под одну лапату гребсти, причины разные могут быть. Да и к тому же... кого нас в школе ниразу не били? Может тогда все нефорами станем? Коллективно?))
_________________ Умереть может каждый... а ты попробуй поживи...