А ты уверен, что эти самые тру-готы существуют в природе?
Умочка, улыбнуло от душ))+. Может передачу снять на тнт в Необъяснимо, но факт: готы - выдумка или реальность)))+
Если видишь, что особь не гот, но имитирует, ревность. Это как человек идет учится, что назвается "не по своей профессии и призванию". Если, как любит люд выражаться "тру гот")+ , то гордость, что ты не один видишь мир в другом измерении.
насколько я смог заметить - среди некоторых пользователей на этом форуме есть мнение, что на готов не стоит навешивать ярлыки, загонять их в какие-то рамки (например одежды, мировоззрения) и т.д.
собственно это я и хотел бы обсудить, ведь специфика любой субкультуры держится на каких-то определенных и в какой-то мере строгих рамках внешнего вида ли, или поведения, и коль скоро кто-то берется снимать эти ограничения и расширять рамки чуть ли не до бесконечности, то под, допустим, готов начинает подпадать гораздо больший круг людей. .проще говоря готами себя станут называть какие-то совершенно "левые" люди, что тру готам, конечно, не понравится. .но вполне удовлетворит тех самых "левых"
ну я точно скажу что гот не должен выглядеть как чмо, ходить в рванье и вести себя как гопник алках или еще кто нить...
а кто-нибудь может ответить на вопрос, почему все 15-летние девочки нaзываются херками?здесь все вроде как против стереотипов, но это разве не стереотип?
ВСЕ?!
Ты наверно что-то путаешь, для девочек 15-ти лет я не знаю никакого особого названия.
Возраст тут ни причём, херкой можно быть и в любом возрасте (Есть у меня в университете херка третьекурсница), здесь всё зависит от поведения.
Херками я считаю людей, которые думают, что готика заключатся в чёрной одежде, большом количестве готического плюмажа на лице и т.д., увлекающиеся готикой не из-за духовной предрасположенности, а из-за того, что это считается модным; они хотят выделиться из толпы и используют свою готическую внешность как инструмент для этого.
Все равно... если ты гот в тебе и должно быть готическое. Это как... как если кто-нить наденет на себя все розовое и будет орать "Я ГООООТ!!!". Хрень....
Есил у тебя только мировоззрение... то и сиди тихо со своим мировоззрением...
Все равно... если ты гот в тебе и должно быть готическое. Это как... как если кто-нить наденет на себя все розовое и будет орать "Я ГООООТ!!!". Хрень....
Есил у тебя только мировоззрение... то и сиди тихо со своим мировоззрением...
Цитата:
что все те кто одевает анки и плащи,на самом деле нифига не готы
Не пихайте всех в одно правило...
я конечно понимаю,что атрибутика для вас важна,но посути для большинства готика на ней и заканчиваетсяю особенно если учесть,что мало кто сможет дать определение того кто такой гот)))
Калдун Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
Субкультура и атрибутика это одно целое. Я не спорю, увешенные "люди" без перебора всем, что хоть как-то относиться к готике.... мягко сказать не понимают смысла.
Калдун Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
ни фига подобного.если я ношу атрибутику то при этом я могу быть не готом,и также обратное. если я не ношу атрибутику то я могу быть готом!
"Половините" понятия. С этим никто не спорит, но тут смысл в другом: хотите, чтобы про вас говорили "Да, ты гот" или "Да какой ты на хрен гот?!"
И я подчеркиваю, что если обвешаться всем чем можно - это не стать готом. Просто крест или анх это дополнение, внешнее выражения "тебя".