У меня нет проблем в личной жизни, потому что у меня нет личной жизни.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

имеем ли мы права лишить жизни своего ребенка?....

Автор Сообщение
Orual
Добавлено: 06.05.08 7:22 Ответить на тему Ответить с цитатой
По100янный клиент
Sabrina
Просто преклоняюсь перед Вашей уверенностью. И без всяких насмешек.
Просто у каждого своя роль в этой жизни - у кого-то создавать новую, у кого-то сохранять старую. Это нужно просто принять.
Моего отношения к абортам Вы все равно не измените.

Детей у меня нет, есть воспитанница - девочка, которую я "веду" вместо метери. Попала она ко мне рано (когда мне было "мало" лет - до 18 я вообще медленно взрослела), но как то быстро пришло осознание, что если не я, то никто. Сложности были, и сейчас есть. Ноя не жалею, я люблю ее. А она меня. И это счастье.

Ashgan писал(а):
Кстати о таблетках, есть препараты, которые способны спровоцировать выкидыш на более поздних сроках беременности.
(Конкретные названия я привести не могу, так как я не специалист в этом вопросе).
Так что если вас беспокоит, что этот младенец испытывает боль, есть альтернативный вариант аборта, при котором зародыш не так страдает.

Есть такие. Название побликовать не буду. Стоимость практически как у аборта - 3 тыс за курс. Большой гормональный взрыв в организме.
Кстати, в цивилизованых странах они запрещены. Не из-за моральных соображений, а из-за вреда, который они причиняют организму матери. Поэтому я не стала бы рассматривать это как альтернативу.

Добрый вампир
Добавлено: 07.05.08 23:08 Ответить на тему Ответить с цитатой
Упырь
artemiy666 писал(а):
Ну зато он не сталкнетсяа с этим миром...

Мда уж....
Сестричка Люцифера писал(а):
Ну а мы... займем свои места в Великом Легионе.

И чего вы там будете делать?

Добавлено: 10.05.08 1:42 Ответить на тему Ответить с цитатой
Чумовая колбаса!
Sabrina писал(а):
Всё зависит от воспитания.
Не факт.И ты уверена,что сможешь уделять СТОЛЬКО времени и внимания внимания своим детям,не зарекайся.Придется выбирать между материальным и духовным благом!
А там хорошо! Для тех, кто верит в Люцифера.
Класс...у нас появились сатанисты.
неродившегося ребенка лишать жизни НЕСПРАВЕДЛИВО.
А родившегося можно?Как там у вашего божества обстоит дело с кровавыми жертвами детей...Или вы так- попонтуетесь и расходитесь?

добавлено спустя 1 минуту:

Sabrina писал(а):
Всё зависит от воспитания.
Не факт.И ты уверена,что сможешь уделять СТОЛЬКО времени и внимания внимания своим детям,не зарекайся.Придется выбирать между материальным и духовным благом!
А там хорошо! Для тех, кто верит в Люцифера.
Класс...у нас появились сатанисты.
неродившегося ребенка лишать жизни НЕСПРАВЕДЛИВО.
А родившегося можно?Как там у вашего божества обстоит дело с кровавыми жертвами детей...Или вы так- попонтуетесь и расходитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение #
Sabrina
Добавлено: 10.05.08 2:34 Ответить на тему Ответить с цитатой
Даркер
artemiy666 писал(а):
Хорошо есть такое понятие как генетическая память...
Можно подумать что маниакольные наклонности передаются по наследству...давайте убъём всех детей всех маниАков,или лучше детей всех преступников и искореним преступность,да ну,моразм какой-то как и все дети алкашей-алкоголики и т.п.сё равно решающий фактор - соцыальный,то как ребенка воспитают и то как его примет общественность.
Daneal писал(а):
Конечно. Но уважение, не есть подчинение, а всего-лишь признание авторитета.
А значит его влияние на наше решение.
Ashgan писал(а):
Конечно не поэтому, просто в развитых странах понимают: если тебе не нужен этот ребёнок то лучше сделать аборт.

в развитых странах понимают:если не хочешь детей существуют средства контрацепции!
Ashgan писал(а):
назови хоть одну страну в которой человек считается гражданином до рождения; не могу себе этого представить,
немного не точно выразила мысль,с кем не бывает.Я имела ввиду если ребенок родился на территории их страны он автоматически получает гражданство,но всякий сброд в эти страны не пускают,в отличии от России.К примеру что бы попасть в Америку,хотя бы погостить.Надо собрать уйму бумаг гарантирующих ваше возращение на родину и счет в банке на приличную сумму...
Ashgan писал(а):
если и в твоей стране полно детей оставшихся без родителей; которым нужна семья.
во многих европеёских странах вообще нет приютов!
Ashgan писал(а):
Согласен, убила должно быть в кавычках.
В ковычках совсем по другой причине!В смысле того что осознанно дала согласие на убийства...
Ashgan писал(а):
Да они пытаются помочь этим детям, тратя на их, во многих случаях безнадёжное лечение огромные средства, но они не понимают, что причиняют детям только боль и страдания.(Я имею в виду действительно безнадёжные случаи, когда вылечить ребёнка невозможно, а возможно только продлить его существование; когда ребёнка можно вылечить ему безусловно нужно помочь.)

А вы не задумывались что ваши родители зря тратили деньги на ваше воспитание,обучение..?
Ashgan писал(а):
Кстати о таблетках, есть препараты, которые способны спровоцировать выкидыш на более поздних сроках беременности.
Они не достаточно эффективны,часто бывает что плод выживает и се равно аборт,были случаи когда плод погибал,но не выходил и начинал разлогаться в утробе,у женщины зарожение...
Многие перевернули тему с ног на голову!Автор темы имела ввиду несколько другое!Имелись ввиду нормальние условия...а вы износилование,неполноценные дети.Чего только не придумают лишь бы оправдать убийства Evil or Very Mad

добавлено спустя 38 минут:

Orual писал(а):
за вреда, который они причиняют организму матери.

за всё надо платить...
Orual писал(а):
которую я "веду" вместо метери. Попала она ко мне рано (когда мне было "мало" лет - до 18 я вообще медленно взрослела), но как то быстро пришло осознание, что если не я, то никто. Сложности были, и сейчас есть. Ноя не жалею, я люблю ее. А она меня. И это счастье.
Поступок достойный уважения,а своего ребёнка абортировала?
darksheer писал(а):
Придется выбирать между материальным и духовным благом!
думаешь первый кто об этом говорит?А если я точно знаю своё будущее?

Вам,всем не надоело что все ваши жизни упераются в материальное?Из-за этого и деградирует духовная часть каждого и исчезают моральные устои.

Девушки,женщины!Гордитесь тем что можете иметь детей!Ведь многие хотят,а природа обделила их таким даром!СПАСИБО парням,мужчинам которые против обортов,нам нужна ваша поддержка в принятии важного решения(или приговора)!!!Надеюсь и в жизни вы не позволите своим малышам погибнуть!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail #
Daneal
Добавлено: 10.05.08 12:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Вестник Апокалипсиса
Sabrina писал(а):
А значит его влияние на наше решение.

Уважать можно и врага своего , но это вовсе не значит, что он будет иметь над тобой власть.

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."
darksheer
Добавлено: 15.05.08 0:50 Ответить на тему Ответить с цитатой
Чумовая колбаса!
Sabrina писал(а):
А если я точно знаю своё будущее?
Первый раз встречаю такого человека,завидую,хотя сильно сомневаюсь ,что это так.
Sabrina писал(а):

Вам,всем не надоело что все ваши жизни упераются в материальное?
А куда от этого денешься?Нормально жить все хотят.
Sabrina писал(а):
Девушки,женщины!Гордитесь тем что можете иметь детей!Ведь многие хотят,а природа обделила их таким даром!СПАСИБО парням,мужчинам которые против обортов,нам нужна ваша поддержка в принятии важного решения(или приговора)!!!Надеюсь и в жизни вы не позволите своим малышам погибнуть!
Пафосно,но мило.Только не надо делать из абортов чудовищного преступления против человечества!
Сестричка Люцифера
Добавлено: 15.05.08 3:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Заблудшая душа
Добрый вампир писал(а):
И чего вы там будете делать?

Шабаши охранять))
darksheer писал(а):
Как там у вашего божества обстоит дело с кровавыми жертвами детей...

А зачем? Разве Дьявол пьет жертвенную кровь? покажи мне место в святом писании, где сказано, что Дьявол приемлет жертвоприношения. Вот тиран иегова - подлинный любитель крови и смерти. Во время потопа так вообще почти все население земли истребил.
Daneal писал(а):
Уважать можно и врага своего , но это вовсе не значит, что он будет иметь над тобой власть.

Можно, если он заслуживает уважения. А вообще врагом может быть лишь равный.

Добавлено: 16.05.08 22:48 Ответить на тему Ответить с цитатой
Чумовая колбаса!
А зачем? Разве Дьявол пьет жертвенную кровь? покажи мне место в святом писании, где сказано, что Дьявол приемлет жертвоприношения. Вот тиран иегова - подлинный любитель крови и смерти. Во время потопа так вообще почти все население земли истребил.
Не могу с тобой согласится.Дьявол носит можество личинок.В различных местах разные маски и культы поклнению ЕМУ различны.И ЗЛО может носить разниться-как быть очищением(потоп), так и во имя анархии и хаоса(воцарения князя Тьмы).А жертвоприношения совершаются сатанистами постоянно,да ты и сама это знаешь и как вас понять?А кровь символизирует жизнь и используется абсолютно во Всех темных культах. Как пример адепты культов Дагона,Ктулуху,Ньярлонтепа.... Дети символизируют начало жизни-поэтому их кровь наиболее ценна для ритуалов.
Страница 9 из 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 05.07.08 9:55

Перейти:  

Права доступа