насчет нитритов- не знаю, но зато иногда я вижу ауру))))))))) Вы попробуйте, присмотритесь к своей коже, посмотрите на руки, к примеру- неужели вы не видите слабого свечения вокруг, миллиметров пять толщиной?) А вы попробуйте, приглядитесь У вас какого цвета? у меня сейчас малиновая
А про тему не совсем понятно - то ли действительно имеются в виду энергетические потоки исходящие от живых сущностей (имеют отношение к ауре, по крайней мере визуализируются почти так же), либо абстрактный энергетический поток вокруг Земли, (например)... От чего или кого исходят эти потоки?..
Энергетические потоки безусловно есть. И имеют свойство возвращаться к человеку, сколько зла посылаешь в этот мир, столько тебе и возвращается. Хотя понятий добра и зла нет как таковых, есть понятие оправданности поступков и Высшей Справедливости, которая обязательно восторжествует.
Энергетические потоки безусловно есть. И имеют свойство возвращаться к человеку, сколько зла посылаешь в этот мир, столько тебе и возвращается. Хотя понятий добра и зла нет как таковых, есть понятие оправданности поступков и Высшей Справедливости, которая обязательно восторжествует.
Прямо какая-то сатанистическая теория кармы. Тут и "физическое обосновние" в виде энергетических потоков, тут и "Высшая Справедливость"...
Если энергетические потоки "безусловно есть", то как это доказывается? Допустим, закон кармы таки действует, но каким образом Вы определяете, что механизм его действия - это именно некие энергетические потоки?
Допустим, закон кармы таки действует, но каким образом Вы определяете, что механизм его действия - это именно некие энергетические потоки?
Замечательно определяю Если человек идет против Высшей Справедливости он теряет силы, а значит энергию. А подтверждений этого факта я видела реальное множество.
Что касается самого понятия кармы, я не склонна отождествлять его с восточными религиозно-философскими течениями. Есть Миссия Сатаниста на земле.
Neuromаncer писал(а):
откуда столько наивности?
Не сказано ли в Откровениях Иоанна Богослова, что близится День Страшного Суда. Только в одном он ошибся: судить будет Сатанаил.