Тени Чернобыля
Зона Поражения
Дезертир
Дом на Болоте
Выбор Оружия
Обратный Отсчет
Мечта на Поражение
Холодная Кровь
Сегодня собираюсь прикупить вышедшую на той неделе книгу ,,Линия Огня,, повествующей о легендарном сталкере Хемуле, о котором мы читали в ,,Зоне Поражения,, Посмотрим, наскольк она хороша...
system_error
Поделись мнением о книгах) Игра мне понравилась, а потом я почитал "Пикник у обочины", и какоето зарание негативное отношение к этим книгам появилось...
Валдиз они немного расходятся в стороны. Точто в Пикнике у обочине и в игре. Книги неплохие. Довольно интересные. Прочти ради экспиремента парочку думаю понравятся, если понравилась игра. Лично я не жалею о том что потратил время на их прочтенье. Если кому надо могу кинуть сылку где кучи любительских рассказов о сталкерах, только с этим давайте уже в личку ок?
Прочитал ,,Линия Огня,, - Охрененная книга!!! Я в полном восторге!
ВАЛДИЗ, Пикник у обочины и новые книги по игре, это две абсолютно разные вещи. Книги сталкер, это все по игре написано.
Тени чернобыя - неплохо. стоит почитать.
Зона поражения - Хорошо. стоит читать.
Дезертир - Хорошо, но только со второго раза.
Дом на болоте - плохо. Стоит читать только ради того, что это СТАЛКЕР!!!
Выбор оружия - редкостное говнище... Читать наверное вообще не стоит.
Обратный отчет - Хорошо. стоит читать.
Мечта на поражение - Хорошо. стоит читать.
Холодная кровь - Хорошо. стоит читать.
Линия огня - Хорошо. стоит читать, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЕШЬ ЗОНУ ПОРАЖЕНИЯ!!!! Птому что Линия Огня это продолжение Зоны Поражения.
Я в шоке... стоило выпустить игру по мотивом бессмертной книги, по которой есть отличный фильм, как тут-же появилась туча авторов, пишущих книги на эту-же тему... при этом, ничего содержательного в данных книгах я не нашел, хотя и не все читал... но как-то и желания не возникает.
Господа, почаще на li.ru заглядывайте. вот то место, где много безславных авторов сидит, а не читайте книги по игре по книге.