Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
(с) Бернард Шоу.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

имеем ли мы права лишить жизни своего ребенка?....

Автор Сообщение
Orual
Добавлено: 25.04.08 15:03 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
От злыдни какие, просто запинали скопом Соснового Листа... А такой был милый форум, столько хороших людей, и все как один - категорические противники абортов.... (дайте поерничать - мне понравилось это слово!) Всегда забавляли подобные баталии "добра" и "зла"... Smile

#
Sosnovyi_List
Добавлено: 25.04.08 16:12 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
О, полку аццко-циничных вырожденцев прибыло Laughing
Я не буду с вами спорить, друзья мои, времени жалко, знаете ли. А тот пост про содержание фильма "Безмолвный крик" вообще не предполагал предмета обсуждения, я свою точку зрения высказал - чужие меня не волнуют. Хотя полезное из этой небольшой полемики (плюс окинув оком содержание самых острых тем сего форума) я все-таки извлек - понял, почему чорных готишных деформалов опускают и трут харями об асфальт все кому не лень на улицах нашего города, да и не только нашего Smile

#
Ashgan
Добавлено: 25.04.08 17:47 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Orual писал(а):
От злыдни какие, просто запинали скопом Соснового Листа...

"но уж "се ля ви", всем всегда одинаково хорошо не бывает."

Уважаемый Сосновый Лист, умейте проигрывать, против наших аргументов сказать что-то сложно, и вы понимаете это.
А выражения типа:
Sosnovyi_List писал(а):
Я не буду с вами спорить, друзья мои, времени жалко

И
Sosnovyi_List писал(а):
я свою точку зрения высказал - чужие меня не волнуют

Это речи слабых, которые не могут сказать "Я был не прав" и сохранить своё честное имя.
Sosnovyi_List писал(а):
понял, почему чорных готишных деформалов...

Отношения к этому вопросу у готов самые различные и вы видели это в этой теме, многие против абортов, поэтому не надо грести всех готов под одну гребёнку.
Гот человек, или нет определяется уж точно не его отношением к абортам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
Orual
Добавлено: 26.04.08 11:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
Ashgan
Зато согласитесь, подобные "hot-темы" очень хорошо показывают средовой "срез" - их уровень интеллектуального развития, умение вести дискуссии и реакции на (о, боже и такое бывает?..) чужое мнение...
Притом обсуждается все так, как будто мы сидим в приемном покое абортария и пытаемся отговорить или оправдать друг друга.. Smile

Sosnovyi_List
Последние замечания, т.к. думаю, больше не будем столь яро общаться:
- не стоит называть друзьями тех, с кем даже не встречались и вряд ли встретитесь. Чем чаще употребляется слово, тем больше теряется смысл. "Друг" в конце концов деградирует просто до обращения.
- Не надо относить нас к "готишным деформалам". Если мы с Вами когда-нибудь столкнемся на улицах, а не на тематичных вечеринках или прогулках - за исключением некоторых аксессуаров Вы вряд ни отнесете мня к готам. И уж тем более никто не будет меня бить... Smile
- разбрызгивание слюней и громкие нелицеприятные выражения говорит о Вашем отношении к теме. Когда это в середине обсуждения - это нормально, это говорит о том, что тема Вас волнует. Когда вы уходите так - это говорит о том, что Вы проиграли. Не горячитесь, в Вашем возресте это вредно.
- И не смотря ни на что - спасибо, за адреналин в крови, мне сейчас очень понадобиться этот тонус, в который Вы меня привели.
*сделала бы перед откатом от темы легкий реверанс, да Вы все равно не видите*

Знаю, будете меня ненавидеть (или просто брезгливо смотреть на мой ник в форум) - но постарайтесь подумать об этом на более спокойную голову. Может, еще пригодится...

#
darksheer
Добавлено: 27.04.08 0:45 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Sosnovyi_List писал(а):
почему чорных готишных деформалов опускают и трут харями об асфальт все кому не лень на улицах нашего города, да и не только нашего
Сомневаюсь,что о данном вопросе дискутировали именно готы,поэтому наше мнение нельзя рассмматривать ,как общую гот-позицию.Это мнения обычных Людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Sabrina
Добавлено: 30.04.08 10:58 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Если бы родители рассуждали так же как их дети,все бы вы валялись на помойке,в баке с надписью "биологические отходы"!Я смотрю здесь так много обеспеченных людей...вас-то родители не обортировали.
Чем оправдывают оборты:
- если тебе 13 и ты боишься гнева родителей...ноги раздвигать было не страшно,думаешь за это по головке погладят?(без разрешения родителей,на сколько мне известно,несовершенолетним обортов не делают) Question
- если тебе всего 20! и так хочется погулять...Разьве утро в похмелье,когда думаешь"лучшеб я здох,чем так пить", лучше первых шагов малютки?
- если боишся потерять фиуру - ешь меньше сладкого...
- если нет денег - найди себе работу!Копи..,в конце концов уже даже гос-во пошло навстречу "несостоятельным" семьям:и сертефикат за второго ребёнка на 250000, и пособия по уходу за ребенком до 1,5лет повысили,и плату за садик уменьшили(и некоторые орг-ции возмещают 50% стоимости),и единовременное пособие по рождению выдают,и декретные на работе...можно еще много чего "найти".
- если тебе всего 20! и ты хочешь сначала состояться как личность, реализовать себя...делаешь аборт,через 20 лет у тебя есть ВСЁ...кроме детей.В 41 ты накоц снова забеременела,но врачь говорит в вашем возрасте опасно,да и здоровье не ахти.Опять оборт?Котята будут в твоей старости приносить тебе воды?
- если просто не хочешь детей - сделай стерилизацию!(обычно с душевно больными так поступают)

В тему реклама про Птициных: семейное фото со свадьбы: "Это я, а это моя Света,мама,папа,бабушка и дедушка.Все ждут внуков,а мы не хотим,нам и так прикильно!"
Фото двух стариков:"А это мы через 30,без родителей и без детей...значит Птициным конец? СТОП!!!Мы передумали - Птициных должно быть МНОГО!"
В финале фото со свадьбы,где Света с животиком Smile

#
Daneal
Добавлено: 30.04.08 14:46 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Детей надо рожать только в том случае, если они желанны. А если девушка рожает из-за того что мол сделать аборт это грех, не любя ещё не родившегося ребёнка, то ничего хорошего из этого не выйдет.

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."

#
Ashgan
Добавлено: 30.04.08 20:03 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Да, Daneal ты прав, я согласен с тобой.

Уважаемая Sabrina
Sabrina писал(а):
если тебе 13 и ты боишься гнева родителей...ноги раздвигать было не страшно,думаешь за это по головке погладят?...

В некоторых странах (Великобритания например) любые сексуальные действия с несовершеннолетними автоматически считаются изнасилованием, и я с таким подходом согласен; ну какие могут быть мозги у 13-ти летней девочки, поэтому, я считаю, что это не её вина, и аборт в данном случае делать можно.

Sabrina писал(а):
если нет денег - найди себе работу!Копи..,в конце концов уже даже гос-во пошло навстречу "несостоятельным" семьям:и сертефикат за второго ребёнка на 250000, и пособия по уходу за ребенком до 1,5лет повысили,и плату за садик уменьшили(и некоторые орг-ции возмещают 50% стоимости),и единовременное пособие по рождению выдают,и декретные на работе...можно еще много чего "найти".

Эти 250000 можно использовать только для очень ограниченных целей: На обучение ребёнка, покупку для него жилья и т.д.
Наличными эти деньги никому не выдают и помошь этих 250-ти тысяч очень сомнительна, тем более учитывая темпы инфляции и постоянно растущие цены на жильё.
И разве это деньги, 250000 рублей? учитывая все многочисленные затраты на ребёнка, это капля в море, скорее обидная подачка чем реальная помошь.

Sabrina писал(а):
если тебе всего 20! и так хочется погулять...Разьве утро в похмелье,когда думаешь"лучшеб я здох,чем так пить", лучше первых шагов малютки?
Если тебе всего 20! и ты хочешь сначала состояться как личность, реализовать себя...делаешь аборт,через 20 лет у тебя есть ВСЁ...кроме детей.В 41 ты накоц снова забеременела,но врачь говорит в вашем возрасте опасно,да и здоровье не ахти.Опять оборт?Котята будут в твоей старости приносить тебе воды?

Sabrina, "тебе всего 20!" у тебя уже есть дети или ты планируешь их завести в ближайшее время? если нет, то какое право ты имеешь так рассуждать.
Знаешь как говорят: "Если хочешь что-то изменить, начинать следует с себя"

Sabrina писал(а):
В тему реклама про Птициных: семейное фото со свадьбы...

Это государственная пропаганда, при том в грубой форме, лично меня она раздражает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

#
Sabrina
Добавлено: 30.04.08 23:38 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Ashgan писал(а):
13-ти летней девочки, поэтому, я считаю, что это не её вина, и аборт в данном случае делать можно.
Ага...эти девочки больше нашего знают.Я ещё в школе училась вводили "половое воспитание", дак у учителей волосы шевелились от услышанного.
Ashgan писал(а):
для него жилья

Не только для него,а вообще.
Ashgan писал(а):
Наличными эти деньги никому не выдают и помошь этих 250-ти тысяч очень сомнительна, тем более учитывая темпы инфляции и постоянно растущие цены на жильё.
Дык я и сказала "СЕРТЕФИКАТ",да будет вам известно что эти деньги будут начисляться С учётом инфляции и с %,таким образом через 3 года сумма составит порядка 300000р.
Ashgan писал(а):
И разве это деньги, 250000 рублей?

Вы наверно сын миллиордера Confused
Ashgan писал(а):
Sabrina, "тебе всего 20!" у тебя уже есть дети или ты планируешь их завести в ближайшее время?

Представь себе ЕСТЬ.
Ashgan писал(а):
Это государственная пропаганда, при том в грубой форме
Может и пропаганда,но ведь это правда!
Сегоня мы не состоятельны для того что бы рожать детей,а завтра нам слишком хорошо,для того что бы стирать пеленки.
Orual
У вас наверно пятеро детей,у которых всё время режуться зубки?(попробуйте давать понадол) и не менее 6ти обортов за плечами,если вы так рассуждаете... Question

добавлено спустя 4 минуты:

Daneal писал(а):
мол сделать аборт это грех

А оставлять ребенка в роддоме это НЕ ГРЕХ Exclamation Question,я своими глазами видела(в роддоме),как женщини покормив своих детей, идут и кормят отказнечков...

#
Добрый вампир
Добавлено: 01.05.08 0:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Аборт- это грех. Тот младенец ведь тоже человек со своей душой, а его безжалостно разрывают на части. Если мать умирает при аборте. то это считается как суицид.

#
Orual
Добавлено: 01.05.08 6:00 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
Сабрина, позволь задать вопрос - ты родила своего ребенка в браке, сознательно, желая этого ребенка от зачатия до рождения?..

#
Daneal
Добавлено: 01.05.08 10:43 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Sabrina писал(а):
А оставлять ребенка в роддоме это НЕ ГРЕХ Exclamation Question

Вообще спорный вопрос, что грех, а что нет. Я лично считаю таких матерей сволочами. Уж лучше сделать аборт, чем добавить в мир ещё каплю одиночества и страдания.

No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."

#
darksheer
Добавлено: 02.05.08 9:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Sabrina писал(а):
Если бы родители рассуждали так же как их дети,все бы вы валялись на помойке,в баке с надписью "биологические отходы"
Да мы тут и не утверждаем,что детей быть не должно.Просто пытаемся очертить разумные границы между так называемым убийством и...жизненными проявлениями.
Sabrina писал(а):
Котята будут в твоей старости приносить тебе воды?
А многие ли дети это сделают.Вот у меня педпрактика в школе была
,так это тихий ужас.Да, взрослеют и познают они рано,но чисто человеческих качеств они с этим не приобретают.
Добрый вампир писал(а):
Если мать умирает при аборте. то это считается как суицид.
Это кем считается?

#
artemiy666
Добавлено: 02.05.08 21:12 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Хорошо, тогда как же поступать тем кого изнасиловали? вы думаете им хочется вынашивать это маленькое отродье которое в будщем все равно тоже самое сделает если будет пол мужской? или когда рождаются уже колеками и проще провести эвтаназию, чтобы ребенок не мучался и его родители....
думаю никто не хочет такого на всю жизнь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Orual
Добавлено: 02.05.08 21:32 Ответить на тему Ответить с цитатой
голодный и злой
Что-то Сабрина замолчала... Видимо, предусмотрела мою следующую фразу...

Daneal писал(а):
Sabrina писал(а):А оставлять ребенка в роддоме это НЕ ГРЕХ Exclamation Question
Вообще спорный вопрос, что грех, а что нет. Я лично считаю таких матерей сволочами. Уж лучше сделать аборт, чем добавить в мир ещё каплю одиночества и страдания.

Точно! Особенно мне нравится оправдание: "Пусть его кто-нибудь другой заберет, с кем ему будет лучше". Не заберут! Честно - не заберут! Везет единицам, остальные растут обделенные лаской и вниманием, всю жизнь по общагам, ПТУ, рее - в университете... Еще реже удается выбиться в люди. И не говорите про "примеры" - тогда было другое время.

artemiy666 писал(а):
тогда как же поступать тем кого изнасиловали?

Краткий ликбез - есть такой препарат, называется "постинор" - для "посткоитальной контрацепции" - т.е. которые впиваются ПОСЛЕ, в течении 72 часов, но, говорят, можно до 5 суток.
Хотя ярые моралисты тоже могут посчитать это абортом - слияние сперматозоида и яйцеклетки уже произошло....

#
Страница 7 из 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 16:34

Перейти:  

Права доступа