Счастье...счастье это состояние человека, соответствующее внутренней удовлетворенности своим бытием, полноте и осмысленности жизни.
Я слишком привередлива чтобы быть счастливой...
что такое для вас счастье?для меня- когда я знаю, что близким мне людям хорошо.и я счастлива!а вы?
Счастье - интересная штука. Вроде всё отлично: хорошая работа, друзья, моя ненаглядная Алесса! Даже гопники стороной обходят! Но... Слишком всё хорошо. Счастья нет.
Интересующийся Сообщения: 130Зарегистрирован: 19.12.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
Счастье - состояние временное... Счастливым можно быть моментами, вечной эйфории не бываить ))
эйфория и счастье это разве одно и тоже? Эйфория эт скорее высшая стадия счастья, но эт не значит, что это само счастье... Даже в сильной дипресии, если посмотреть с другой стороные, есть что-то счастливое...
_________________ Умереть может каждый... а ты попробуй поживи...
Можно сказать: "Если я испытываю боль, то я счастлив, ведь это означает, что я жив!.." и улыбнуться сквозь слёзы. Также весьма оптимистично и в Периодах Великой Депрессии видеть только положительное)) Но ведь к счастью это не имеет прямого отношения. Всё равно сводится к тому, что оно конечно.