Я много помню) Я тут почти с самого начала.. Читал на НГС дневниках ленту Жужи, увидел ссылку в дневнике Codeblight, на этот форум, с тех пор я тут.. Очень понравилась "Сходка пхорума намбер 1", довольно часто смотрю фотографии с нее.. Давно уже не видел тех кто на ней был...
Эх...я сюда раза 3 приходил...сначала просто когда увлекся готикой..рылся в нэте и наткнулся на ссылку сюда..зарегился...но так как никого не знал,желания знакомиться не было и вообще форумы не любил,то ушел и долго не появлялся...через время вновь вернулся и тут было все без перемен...летом изредка заходил..вот с осени началось...увидел лица,которые были раньше и захотелось пообщаться...ну потом октябрьская сходка...и все такое...позже было время когда форум вообще погас...долгое время тут было человек 5 максимум да и те новички...но...все возрадилось и слава богу)правда многие из прежних покинули нас,точнее обделили своим присутствием,но все же живем))
А я когда-то давно была знакома с Кодблайтом и Дарксайленсом ещё по НГСдневникам. Собственно, с тех времён всё и началось. Я ещё помню времена, когда форум был чистый-чистый и когда тем было ещё очень мало
я сама нашла этот сайт, почти сразу организовала сходку на озере,где впервые и увидела смысл всей моей жизни,до сих пор так и живем...
очень хорошо чай ходили пить)
Есть люди с которыми ругалась очень,но все проходит и все забывается...
форум еще живет)не думала..я читаю иногда,но уже почти не пишу..да меня никто до сих пор почти и не знает..я нашла форум в сети, потому что хотела влится в "гот тусовку", хотела найти здесь родственность и понимание, быть частью целого, но как то это у меня не вышло,я так и осталась никому не известной..была и еще одна цель, я пришла сюда в поисках любви, и эта цель теперь реальность)
добавлено спустя 2 минуты:
хотя стоит добавить что все таки я нашла людей которых уважаю и которым благодарна за то что они для меня сделали)это Rayne, Волчонка, system_error.
На ссылку форума наткнулась в какой-то газетёнке. Зашла раз с подругой. Потом полгода не вспоминала про сайт, пока и-нет не подключили. А потом как-то втянулась.
С форума знаю очень немногих, первый раз решилась прийти на сходку осенью прошлого года. Решимости, наеврное, придало уж очень скверное и отвратительное настроение. Рада, что это всё-таки произошло.