21-00 «Gothic party»! Мистика, убойный танцевальный бит и гитарный драйв-всё, то что делает привлекательным dance-floor в
готическом клубе! На сцене группа: "SUCHT" (Новосибирск) и специальные гости вечеринки: группа "COLD DESIGN" (electro-goth
Воронеж) - Ядовитый пирог с начинкой из убойного гитарного драйва,electro и готического чёрного юмора! DJ SUCHT, DJ
Штрихкод (darkwave, gothic rock, dark electro, gothic metal, love metal, industrial). Лучший "gothic freak оut fit" – в
подарок CD магнитола. Сбор гостей в 20-00 Начало в 21-00 Фэйс контроль. Предварительная продажа билетов от 150 руб.
Скидка по флаеру 50 руб. Просьба приходить на мероприятие заранее. Фэйс контроль.
Ещё один повод проявить свои херово-дезайнерские способности...
Сделаю костюмчик и пойду)))
Всётаки "gothic freak оut fit"....))))
Это по мне))
добавлено спустя 2 минуты:
В ближайшее время планируется...дата ещё не известна!
Когда?
«ГОТИК ВЕЧЕРИНКА – FREAK»! Живой готический звук: группа "SUCHT". Готик Ди джей: DJ' Deaf (резидент рок сити), DJ' Magistr, DJ'Konstante, DJ' Штрихкод (darkwave, gothic rock, dark electro, gothic metal, love metal, industrial). Лучший "gothic freak оut fit" – в подарок CD магнитола. Сбор гостей в 20-00 Фэйс контроль. Предварительная продажа билетов от 100 руб. Стоимость входного билета в день концерта от 200 руб. - 50 руб. скидка по флаеру. Просьба приходить на мероприятие заранее. Фэйс контроль. Всем в "gothic freak оut fit" + флаер – бесплатный вход до 21-00
Заблудшая душа Зарегистрирован: 17.04.2007Откуда: рожденная из пустоты
я видимо тоже иду ,но похоже одна
добавлено спустя 22 секунды:
я видимо тоже иду ,но похоже одна
добавлено спустя 2 минуты:
составит кто нибудь компанию
_________________ Я не жива,я существо-слышишь возможно
Не отпускай,пусть для тебя и сложно
Сомной остаться,неужели ты в глазах моих не видешь
Неужели ты в планах наших,церкви,престанищей мечты погибнешь...
Ну, в целом не так уж плохо. Особенно по сравнению с тем ГП, на котором я был последний раз.
Весьма порадовало обновление "темного" населения, по части женского пола =)
Да и все равно ходил я там как Унылое Говно с фотоаппаратом.... -_-