Либо веди, либо следуй за мной, либо убирайся с моего пути!
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Встреча у Оби 23го февраля

Автор Сообщение
Horek
Добавлено: 25.02.08 1:10 Ответить с цитатой
Талисман форума
сцылки на фото
http://darknsk.com/forum/personal_album_2338_cat_841.html
http://darknsk.com/forum/personal_album_180.html

меня там не было..поэтому делимся впечатлением о людях,о месте,о произошедшем..раз говорите клево время провели,значит должно быть,что сказать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number #
Валдиз
Добавлено: 25.02.08 8:30 Ответить с цитатой
Дракула
Место там красивое. Бетонный крест, который стоит на куче песка. Вначале вся куча этого песку была застывщей, а вот потом с нее время от времени сыпался песок в глаза, костер, на головы тех, кто сидел у костра) У костра находились только самые смелые, а остольные путались пугать, что сейчас все обвалится и всех засыпит, однако потом либо все осмелели, либо очень замерзли, но возле костра стало немного тесно)

Предупреждение на будующее, Ленину коктель из водки и вина не наливать!)
Очень рад что провели эту встречу, Innocent и Женю я не видел 2 года, Ленина и Кола примерно пол года.
И был рад познакомится с Артемием666, Алекс Вороном (СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ КТОНИБУДЬ КАК ПИШЕТСЯ ЕГО НИК), Максом, и Sune.

Кстати, ветра почти небыло, он был только на Горской, и потом немного по пути вниз, а внизу уже небыло.

P.S.
Огромная просьба, ну не опаздывайте вы в следующий раз! Я плохо понимаю как опаздавшие нас там внизу нашли))
Я, Gmorc и Lenin ждали примерно с 13:15, Innocent приехал в пол второго, Кол и Даниел примерно без пяти 2.
А потом мы почти час ждали всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number #
Sune
Добавлено: 25.02.08 9:23 Ответить с цитатой
Даркер
Цитата:
Огромная просьба, ну не опаздывайте вы в следующий раз! Я плохо понимаю как опаздавшие нас там внизу нашли))

видимо, речь о нас двоих? Wink

мы сначала просто на горской вас не нашли (кто-то видел нас из машины около двух, так что мы не опоздали! Wink ), потом Рита скинула смс, что вы уже куда-то ушли. Поскольку, мы оба не знали точную дорогу до поляны, то пошли вдоль моста до Оби, а потом уже к вам + еще фотографировались по дороге, вот и опоздали немного Rolling Eyes

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 29.08.08 9:56

Перейти:  

Права доступа