как вижу, тут москвичей мало. Но думаю, это не причина не знать друг друга. Могу понять ваши удивление по поводу этой темы именно от меня, новичка, но мне действительно было бы интересно лично пообщаться с отписывающимися здесь людьми. Всегда интересно слышать что-то новое. Жду ваших предложений по поводу встречи.
LEONORA, если бы я хотела собрать людей с другого форума, я туда бы и написала. Честно, меня не очень прельщают московские известные форумы. Не знаю чем это объяснить, но не хочется мне писать на другие форумы.
культурную программу несложно составить. Главное, все-таки собрать людей, что на данный момент довольно сложно. Но пожелания мысли по поводу программы надо бы выдвигать уже сейчас. От себя предлагаю прогулку в лесу. Жду ваших предложений.
можно и в клуб. Проблема в том, что это требует денежных затрат в довольно приличном количестве. Если все с этим согласны, то я не против Точки. Какая дата вам удобна? Я предлагаю субботу.
давайте лучше конфиденциальные данные не в прямой эфир, а мне в личку.
Эдвин, твой номер я запишу, но ты его лучше из темы удали во избежание всяких казусов.
не беспокойся, встретим. Учитывая, что мы, видимо, все еще друг друга не знаем, встречать придется всех. Впрочем, меня беспокоит количество. Слишком уж нас мало. Но, надеюсь, остальные сами появятся. Так как насчет этой субботы? Только посмотрев анонс Точки, мне не очень хочется туда идти в субботу. А на Diary of Dreams жаба душит. Впрочем, не очень то я и люблю концерты. За общими воплями толпы все равно ничего не слышно, да еще и толкучка....нет, это не для меня. Может еще какие предложения по поводу места? Можно, конечно, в Релакс, только многие его не любят лично мне по совершенно неизвестной причине.