На мой взгляд, безусловно, когда в составе была Тарья, найты офигительно жгли!! Невозможно не согласиться с утверждением о том, что её голос был визитной карточкой группы. О нынешней же вокалистке ничаго хорошего сказать не могу - весьма и весьма средненькие вокальные данные, попсовый стиль одежды в клипах... В общем всё портит, но, пожалуй, дело не конкретно в Аннет Бликерт, а в том, что без Турунен это уже не Nightwish... скорблю
Мрачный и замогильно ужасный Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: Новосибирск, Шлюз
С течением времени, думаю, любая группа, получившая мировое признание, будет называться попсой. И только бездарные малоизвестные коллективы (по типу Tymah, I Drown In A Stream Of Mourn или Abortion), исполняющие музыку неизвестно для кого и для чего, будут считаться адекватными музыкальными коллективами. Просто по той причине, что тираж их альбомов не превышает тысячу экземпляров.
По100янный клиент Зарегистрирован: 07.04.2008Откуда: Великий Новгород
Мне Nightwish нравился с Тарьей....очень...голос у неё ну прям офигеть...)))) Новая вокалистка не чета Тарье... Последний их альбом мне более-менее понравился музыкой,но вокал не в тему совершенно... А вот сольник Тарьи "My winter storm" понравился и музыкой,просто класс,и вокалом-Тарья как всегда великолепно))))
_________________ Человек такое странное животное-ему всегда чего-то не хватает...