Люди, не люди, готы, металисты...и т.д...чегось тема встреч то пустеет?))Хорек правильно говорил....НАДО встретится, здесь же много новеньких!(а стареньких вообще почти нет)...все кто здесь общается, разве не интересно пообщатся в реале?))Тем более потеплело!)
ОТКЛИКНЕТЕСЬ ХОТЬ КТО НИТЬ!!!)))
Прохожий Сообщения: 34Зарегистрирован: 13.12.2007Откуда: Из огненного моря райского ада
Конечно интересно! Я тож за то чтобы встретится в реале!
_________________ Новая Форумная ролевая игра!
Окунись в мир полный страхов, смертей и загадок!
Найди разгадку к страшной тайне и выберись живым из Города Призрака!
http://gorod-prizrak.ucoz.ru/
Скромный псиX Сообщения: 478Зарегистрирован: 26.09.2007Откуда: из сердца тьмы
VitVik писал(а):
Ангел...шипастый.
А после 10-11 это когда? 28 число тоже после 10-11...
Можно точнее? И не факт, что теплее будет.
Точнее нет, ибо еще мало кто здесь отписался, надо будет найти время когда все свободны)
А насчет потеплее...ниче, заколятся тоже полезно!)
Так значит, вы не против да, встретится!?)Какие дни свободны?)
_________________ А за окном снега...снега...я все наблюдаю в разбитые зеркала...
Интересующийся Сообщения: 198Зарегистрирован: 31.12.2007Откуда: Западная Сибирия
Ангел...шипастый.
...Так значит, вы не против да, встретится!?...
Нет, жутко против, сообщим 'куда надо' о сходке террористов, взломаем сайт, чтоб никто не узнал когда, изменим маршруты транспорта и всеми прочими мерами будем мешать свершиться сему эпохальному событию...
Кто против по моему проигнорирует.
...Какие дни свободны?...
Когда приеду в Сиб то все дни у меня будут свободны. Вообще лучше во второй половине февраля, ближе к концу. ИМХО Выходные разве не самое логичное время?
_________________ Мы встретимся там где нет темноты - О'Брайен. 1984
VitVik писал(а):
Нет, жутко против, сообщим 'куда надо' о сходке террористов, взломаем сайт, чтоб никто не узнал когда, изменим маршруты транспорта и всеми прочими мерами будем мешать свершиться сему эпохальному событию...
О, круто))
VitVik писал(а):
лучше во второй половине февраля, ближе к концу
Ну вот, тогдась числа примерно 15 или 22!Точное время и дату выберем ближе к этим дням!)
Надеюсь народ подсоберется!!!!))
_________________ А за окном снега...снега...я все наблюдаю в разбитые зеркала...
Прохожий Сообщения: 34Зарегистрирован: 13.12.2007Откуда: Из огненного моря райского ада
А где встретимся, когда народ соберем?
В числах...
Ангел...шипастый. писал(а):
примерно 15 или 22
Где...хм...ну для начала встретимся на плахе...а потом можно в какой-нить кафешке посидеть...либо в сити сходить(если только не к вечеру)платить то не охото)))Какие еще предложения?))
Я согласна на плахе!)) Но из Сити сейчас часто выписывают (я там практически каждый день бываю если что нужно узнать о любом месте на плахе обращайтесь)
К сведению: В Сити 19 бесплатный фест! "ROCK ME, BABY" emo rock style party - DJ MOS, DJ B-MOVE, DJ RUSK, DMC Diggie Di Сбор гостей в 20:00 Начало шоу программы в 21:00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. Первым 300 гостям по флаеру вход бесплатный.