Мужчину по-настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги.
Все остальное - это бижутерия.
(с) Автор неизвестен.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Выход двух новых альбомов: Profilactory и Goth Nekrodance

Автор Сообщение
Phil
Добавлено: 30.01.08 1:42 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Ей богу, Некроденс не понял совершенно, ничего не могу сказать хорошо или плохо, протсо не мое Razz

Профилакторий вызывает некоторое странное чувство, я себя в первый раз так же оущуал, будучи не подготвленым пробовать слушать My Dying Bride(О боги, кланяюсь я вам Very Happy ), хотя ощущение до сих пор остается при прослушивании Smile но любимой осталась песня, да призаюсь, признаюсь, "Прости". Просто с меня термос чая и пара плюшек, за отменое исполнение, текст текстом, а то как ты исполнешь это другое! Супер песня! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Cliff
Добавлено: 30.01.08 1:47 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 206 Зарегистрирован: 02.01.2007 Откуда: Новосибирск
Very Happy

всё знаю! некродэнс и профилакторий не мужская просто музыка )
для прекрасных дам! ))
спасибо, товарищ. Wink
будем старатся, будем делать, будем быть ну и всё в таком духе!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
Cliff
Добавлено: 16.04.08 18:12 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Друзья мои, ещё раз повторяю для тех кто не слышал:
ДИСКИ В РОК-ЗОНЕ Я ПРОДАВАТЬ ПЕРЕСТАЛ
причина: необходимо расчистить идеологико-духовное пространство для грядущего альбома, который пока ещё только начинается и будет, скорее всего, года через два, дай Бог.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
max13
Добавлено: 19.10.08 7:35 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Я из-за пределов коммуны.Тоже очень нравится музыка,да и стихи читал немного.По-моему гениально: и музыка, и смысл. Хотя альбом "Сквозь тьму в свет" полагаю не смогу в Москве достать...Или можно?

добавлено спустя:

Я из-за пределов коммуны.Тоже очень нравится музыка,да и стихи читал немного.По-моему гениально: и музыка, и смысл. Хотя альбом "Сквозь тьму в свет" полагаю не смогу в Москве достать...Или можно?

#
Cliff
Добавлено: 19.10.08 12:33 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Большое вам спасибо. Очень рад, что кому-то это интересно.
В Москве, естественно, ничего моего нет. Тут у нас в Новосибирске уже тяжело что-либо достать, кроме как у меня лично, так что... сам понимаешь.
Единственно только можно предложить mp3 почтой. Rolling Eyes

добавлено спустя 2 минуты:

кстати!!!
если вы пользователь vkontakte - милости просим в клуб:
"Чёрная Кухня Алхимика" † Cliff
http://vkontakte.ru/club3532750

#
max13
Добавлено: 19.10.08 16:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Cliff
(в контакте как-то не хочется регистрироваться особо,слишком много там народа,если хотите,могу в помощь сообщество в maile создать,правда мало кто там откликнется,ибо не так популярен как контакт)

Если вышлите почтой альбом "Сквозь тьму в свет",буду очень благодарен. Альбомы Goth и Profilaktory каким-то чудом у нас в сети были.Саму композицию "Сквозь тьму в свет" с realm. тоже скачал.А остальные похоже не смогу найти.
Если Ваш интернет позволит выслать,будет действительно прекрасно.В любом случае,Спасибо большое за творчество.

#
Cliff
Добавлено: 22.10.08 19:49 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Вы мне сообщите куда выслать (e-mail или ftp или p2p или чо..) и в каком объёме это позволительно, я попробую как-нибудь через кого-нибудь из товарищей.
Если обжать в 192 kbps это, возможно, будет метров 90 где-то. Контакты можно мне на мыло скинуть или личкой, или в аську - как хотите, можете прям здесь.

вот интересно ещё очень как в Москве оказалось что-то из моего? Вы не знаете? Вы прям целый альбом с p2p что ли скачали или как?

#
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 21.11.08 12:37

Перейти:  

Права доступа