Скоро на широкие экраны выходит новый клип от Evanescence на песню «Good Enough», который был снят в Будапеште во время заграничного тура группы.
Это будет 4-ый, и возможно, последний сингл с их альбома под названием «The Open Door». Увидеть и скачать данный клип можно
Ну вообще-то, Evanescence - это Gothic Rock, так что попрошу не употреблять рядом с ними слово "попса" !!!!!! Отличная группа и мне пох на чье-то там мнение!!!!! Вот так!!
хим, расмус и эваны - готическая попса, хоть занеупотребляй ты рядом с ними это слово; то, что так и есть, всем объективно известно; просто кому-то нравится, кому-то нет - но это уже чисто субъективизм, о вкусах не спорят
Интересующийся Сообщения: 160Зарегистрирован: 07.12.2007Откуда: Новосибирск
Мне почему-то тоже всегда казалось,что Evanescence никакого отношения к этой субкультуре...то есть культуре не имеет. Я не права? Но они лучше чем HIM и Rasmus,100прц
_________________ А от проклятий и угроз
Девчонки в закоулках мрачных
Чернеют капли детских слёз
И катафалки новобрачных
Ну вообще-то, Evanescence - это Gothic Rock, так что попрошу не употреблять рядом с ними слово "попса" !!!!!! Отличная группа и мн
е пох на чье-то там мнение!!!!! Вот так!!
Да какой это нах готик-рок?!Вот Lacrimosa-готик-рок,это я понимаю...А это...ПОПСА.Как и Хим с Расмусом.
_________________ Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи-ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил,уходя...
Да вы чоооооооооо ,ХИМ это ж аж ЛАВ МЕТАЛЛ,он сам так сказал, я слышала (шутка)ГЫ-ГЫ-ГЫ
ЭмиЛи прикольно одевается,заметте - готишно.Я вообще недопоняла какой идиот придумал писать ROCK/POP и другие подобные комбинации,моразм какой-то...
_________________ ...Я обнимаю этот мир и все хочу в нем сохранить...(с)
Ничего гломурного в Эми не наблюдаю)) А одевается она очень даже..))
Ну да, неплохо одевается, но есть в ней что-то гламурно-готичненькое
_________________ "...How many stars are there in the universe?
So many! More than you could ever count!
Is there music in space?
No there’s only silence.
But silence is music!
Yes, if you know how to listen..."