В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Мир уходит из-под ног

Автор Сообщение
G'R@Y{SS}
Добавлено: 24.11.07 0:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Скажите мне, могут ли любящие люди понять друг друга
и можно ли быть рядом не понимая человека но пытаясь принять его таким, каков он есть???
важно ли понимание между парнем и дувушкой ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Horek
Добавлено: 24.11.07 0:56 Ответить на тему Ответить с цитатой
Drazer
Конечно важно...без понимания не будет доверия,без доверия будет необоснованная ревность,изза нее будет ссоры,слезы...в нормальных человеческих отношениях обязательно должно присутствовать понимание,если его нет,то нужно разобраться в том,чего не понимаешь и понять...если не получится,то...то сложнее будет...вечные скандалы и обиды...не факт конечно,но в большинстве случаев. ИМХО

#
СильФ
Добавлено: 24.11.07 20:00 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Сообщения: 183 Зарегистрирован: 09.03.2007 Откуда: Новосибирск
не согласна... ну,если только частично (но я уже высказала своё мнение)... Не всегда важно понимание. Близкого, родного человека нужно принимать таким, какой он есть. А понимание - это не есть принять.
Я не имею ввиду, что не надо понимать друг друга, я просто обозначаю, что для меня является доминирующим.

... моя сестра, та самая, думаю, она во многом не понимает, что творится со мной, о чём я думаю, почему выбрала этот стиль жизни (что ли...). Но она меня принимает, независимо от того, какие "тараканы" ползают в моей голове... не смотря на наши совершенно расхожие интересы, мы сумели стать самыми близкими друг для друга и мы способны поддержать в любой ситуации.

#
Шипастая
Добавлено: 24.11.07 21:11 Ответить на тему Ответить с цитатой
Скромный псиX
Сообщения: 487 Зарегистрирован: 26.09.2007 Откуда: из сердца тьмы
G'R@Y{SS} писал(а):
читаю слова своей девушки и сердце замирает...
разве я достоин страданий этого милого существа???
и моя душа отвечает ей взаимностью, я люблю её и жажду слышать ее голос, это не с чем не сравнимая музыка для моей души,
каждой ночью просыпаясь от боли, не приходя в сознание, моя душа ставит ее портрет перед глазами, уста же шепчут её имя, разум понимает, здесь он не властен, как бы я хотел слушать лишь то, что есть во мне от бога, но земная плоть берет своё, она пытается главенствовать, именно она против нас обоих, как я хочу убить её знает лишь она сама....

Главное, чтобы это были не пустые слова, ими и так мир заполнен сполна!...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

#
Horek
Добавлено: 25.11.07 0:59 Ответить на тему Ответить с цитатой
Drazer
на счет принятия и понимания.ну примешь ты человека таким какой он есть,но если ты не будешь его понимать,то ничего хорошего не выйдет.принять,не понимая-это значит закрыть глаза на все недостатки,просто не замечать того,чего не понимаешь,а это значит не замечать какой то части этого человека.не пытаясь понять,разобраться,познать-ничего хорошего и человеческого не выйдет.опять же имхо!не понимая почему земля сырая и мягкая,но принимая ее такой,дом на ней не построишь...последняя фраза-это самое тупое,что я только мог сказать,но факт остается фактом!

#
G'R@Y{SS}
Добавлено: 25.11.07 12:47 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
для меня является непостижимым, как можно принять человека, которого ты совсем не понял, фантома, сложенного только из твоих представлений о нем,это все равно что смотреть через синие очки на мир и думать, что он такой и есть...
я хочу принять и познать до самой мелочи того человека, которого люблю, в ее глазах отражается другой, совершенно отличный от моего мир, от этой разницы он не становится плохим, и я хочу познать его. хочу, что-бы он открылся для меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Horek
Добавлено: 25.11.07 13:45 Ответить на тему Ответить с цитатой
Drazer
Тебе нужно найти ключ к дверям этого мира,подход,чтобы его врата распахнулись и стало ясно все то,что казалось непостижимым и не понятным...в этом вся трудность и состоит.тут тебе никто не поможет,кроме тебя самого...ищи способ завладеть этим ключом.

#
СильФ
Добавлено: 30.05.08 18:44 Ответить на тему Ответить с цитатой
Человек в человеке
Сообщения: 183 Зарегистрирован: 09.03.2007 Откуда: Новосибирск
А мир больше не уходит из-под ног - мира нет и уходить нечему. Думаю всё закончено, вполне благополучно, без особых потерь, каждый остался при своём мнении и со своей свободой...
А тему закрыть можно

#
Страница 5 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 23:16

Перейти:  

Права доступа