В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

всё что давно .............................

Автор Сообщение
DamaPik
Добавлено: 12.11.07 0:29 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Ирина! Я не знаю, как дальше жить…больше всех я ненавижу свою мать, потому что она произвела на свет такое чудовище как я. Сама, о том не подозревая, она стала жертвой безразличия, хладнокровия и жестокости…
Нет! Я не преувеличиваю свои возможности и потенциал, как многие могут подумать. Я не делаю ничего особенного, что могло бы выйти за рамки стандартного мышления, просто делаю не выносимой повседневную жизнь. ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ К ТОМУ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНА. Я не вижу смысла этой линии с каждым шагом, превращающуюся в ломаную почти еле заметную, а со временем прерывающуюся дорогу… которую, по мнению большинства, нужно пройти, потому что кто там, на верху так сказал. И все безоблачно вверять в святую истину. А кто сказал??? Зачем??? Тупой стереотип о том, что в жизни бывает всё! От умопомрачительного оптимизма, счастья, покоя… до тяжелых проблем вопроса жизни и смерти. И «зараза всей планеты», так называемое человечество, давит, уничтожает, топчет… себе подобных, ради того,…что бы эта и без того не понятная миссия-жизнь, стала чуточку сносней. Наверно изначально, как «матричный бог» закладывал те или иные стадии прохождения этой общей игры, замысел был другой. Каждому предназначалось персональное говно, где- то 4,5 кг в день. А кому особо повезло 6-8 кг (это так называемые несчастные люди, которым «не прёт»!!!) Есть, конечно, и особо-тяжелые случаи, доходящие до 12 кг… но не будем об этом. И вперёд!!! Разгребай, сам…без чьей либо помощи. Но нет же, сразу возникли сбои программ.…Так называемая зараза, а по другому и не назовёшь, начала интересоваться что же происходит у других, захотелось повесить на кого нибуть свою ношу, тому у кого получалось наиболее хорошо, при этом порассуждать и о том как справляются другие…В общем, так и возникли – мнение, потребность, ответственность, желание «помочь», взаимоотношения и много другой ерунды, трактовку которой даже многие и сами не понимают. И вот, всеобщими усилиями из системы чёткого планирования создался всеобщий хаос. Я думаю, здесь имеет место сравнение, людей можно представить в виде стада мышей, запряженных в одно колесо, усиленно трудящихся и верующих в общий результат…Сугубо уповающих в то, что они несутся вперёд…что прогресс и развитие у них в руках. Вперёд!!! В светлое бедующее! И ни кто из «светлых голов» не подразумевает что всё «стадо» стоит на месте. И всё ОНО трудиться, на чей то интерес, скрытый и непонятный. Как только материальная оболочка теряет силу, её просто убирают, как ненужный элемент природы. И за частую, что бы продлить существование этой то самой оболочки, нужно избавиться от лишнего груза, данного на старте. А что бы сделать это, нужно выбрать путь, по которому собственно будет осуществляться план. Но так, как это не совсем честно и не совсем справедливо, нужно избавляться от совести, доброты, понимания, жалости.… От всех чувств. С помощью которых, ещё можно было спасти (хотя зачем) этот не совершенный мир. И результат готов! Душа исказилась, стала безобразной, пустой, тёмной; в её уголках уже не может зародиться любовь, созданная как бы в противовес всему, не может возникнуть локальное чувство, оно обязательно смешается с грязью помыслов… и она (душа) выведет на свет что то не совсем адекватное, уродливое и ненужное собственно никому. Но владелец долго будет утверждать, что так надо. Наверно вы часто слышали от друзей и близких: «Не мы такие, жизнь такая!» или «Что поделаешь?!», «А как иначе?» или ещё лучше «А как ты хотела? В жизни не всё так просто». Своё невежество прикрывать обстоятельствами… Похвально!!! А что бы это всё оставалось под хорошим прикрытием, сознание «стада», причем коллективно, придумывает легенду о позитиве и негативе. Кто такие позитивисты??? Сколько я не пыталась понять, что это за люди… так и не смогла. Но сложилось приблизительно следующее: это люди искусственной оболочки, лицемерия, тихого ужаса, они призирают негатив, считают, что если на вопрос – «Как дела?», они будут отвечать «отлично!»…то в жизни всё наладиться, преобазуеться, будет больше везения и действительно станет всё отлично. А всё что носит знак мрачного, негативного, реально-скептически действительного для них нежелательная тема, скорее больше закрытая. Вдруг, за какую нибуть не жизнерадостную мысль «нас» не поймут, как «я» такой удачливый в жизни, действующий в социальной жизни, прогрессирующий могу проявить слабость. Это же удел низших существ.… Бояться выделиться, бояться быть осуждённым, бояться быть другими (настоящими), бояться самих себя, оттого, что просто есть общественное мнение. А хоть одна душа задала себе вопрос. А СУДЬИ КТО??? Имеет ли право земное существо осуждать другое. Все созданы на равных правах, как можно позволить судить себя человеку, который сам несовершенен, у котого собственная жизнь оставляет желать лучшего, который не являться эталоном. Зачастую индивиды особо любящие критиковать других лезут в совершенно не их дело. Таким образом, сбивая с пути истинного, мешая, создавая преграды, навязывать своё мышление.… А потом обижаться, что их советам не вняли. Таких людей я называю – диктаторы и самодуры. Мне посчастливилось жить с двумя такими. Каждый имеет право на жизнь, точнее жалкое существование, Обречённое на провал… Я считаю что на планете нет ни единой земной твари, имеющей право управлять другим. Вернёмся к позитиву. Как часто встречала я людей которых называли звёздами, они блистали в обыденной жизни. Большой к руг друзей, много обязанностей, для всех хороший… НО…что часто происходит, изрядно перебрав алкоголя,… лезут сопли, слюни, крокодильи слёзы. И из глубин души, куда никто никогда не добирался выходит такое!!! Что часто шокирует самого «последнего» пессимиста. Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Жертва рекламы
Добавлено: 12.11.07 2:56 Ответить на тему Ответить с цитатой
Воинствующийпофигист
Нет уж, нет уж. Всё решается. Иногда только крайними мерами, но решается.

добавлено спустя 5 минут:

А насчет как дальше жить - думать меньше. Видеть больше. Позитива, кстати. В том, что сейчас есть нечто хорошее (а оно всегда найдется), а что завтра будет - никто не знает. Да, и побольше здорового эгоизма. Что Вам до того кто там где боится, до несовершенного мира и т.д.?

s nebem si tančí
žlutý gladioly..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

#
Horek
Добавлено: 12.11.07 9:34 Ответить на тему Ответить с цитатой
Drazer
Вот даже переборол лень,прочитал все,но мало что понял.изначально описывалась проблема с мамой,а дальше вопросы глобализации...Трудно что то сказать,так как нет конкретизации.

#
зотс
Добавлено: 13.11.07 12:35 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Крик души он и в Африке крик души
главное что человеку стало легче , наверное

#
Sune
Добавлено: 13.11.07 21:05 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Видимо, девушко просто выговориться надо было.
Надеюсь вам, DamaPik, полегчало после этого

#
Evil69
Добавлено: 19.11.07 13:48 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Интересные мысли. Года два назад у меня были примерно такие же, но в довесок ко всему я задавала себе куда более противоречивые вопросы! Тут есть два варианта решения этой проблемы: 1) Впасть в вечную депрессию, ограничить себя в общении, закрыться в своей комнате и думать, почему я! 2) Начать менять этот мир, но не пытаться делать это масштабно, крича: Люди, посмотрите какой это жуткий мир! Нужно помочь для начала одному человеку-себе! И мир измениться! По крайней мере для тебя! И ты будешь видить в нём более яркие краски! Играй гармон

Он будет любить меня вечно, только он ещё об этом не знает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Жертва рекламы
Добавлено: 21.11.07 0:30 Ответить на тему Ответить с цитатой
Воинствующийпофигист
Цитата:
Начать менять этот мир, но не пытаться делать это масштабно, крича: Люди, посмотрите какой это жуткий мир! Нужно помочь для начала одному человеку-себе! И мир измениться! По крайней мере для тебя! И ты будешь видить в нём более яркие краски!

Это называется улыбнись и мир станет лучше! Smile Ведь на самом деле!

s nebem si tančí
žlutý gladioly..."

#
DamaPik
Добавлено: 21.11.07 0:37 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Цитата:
Начать менять этот мир, но не пытаться делать это масштабно, крича: Люди, посмотрите какой это жуткий мир! Нужно помочь для начала одному человеку-себе! И мир измениться! По крайней мере для тебя! И ты будешь видить в нём более яркие краски!

Могу помочь кому угодно...только не себе Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Жертва рекламы
Добавлено: 21.11.07 2:05 Ответить на тему Ответить с цитатой
Воинствующийпофигист
Цитата:
Могу помочь кому угодно...только не себе

Поменьше это повторяйте, может и что-то и изменится.

s nebem si tančí
žlutý gladioly..."

#
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.11.08 22:59

Перейти:  

Права доступа