28 октября 2007
Конкурс OUT-Fit (лучшее перевоплощение) приз DVD. Ведущий Костя Кошкин. Готический свет от "Z-Z". Готик видео от Кафидоff. Фотосессия allnight.ру Сбор гостей в 19-00. Вход только в костюмах! Всем на входе кровавая мери. Начало в 20-00. Фэйс контроль. Предварительная продажа билетов 200 руб. По флаеру 50 руб. скидка по флаеру. Просьба приходить на мероприятие заранее.
и не русскими:
28 октября 2007
~GOTHIC HALLOWEEN PARTY~ GOTHIC LIVE: "Silenzium", "SUCHT",: GOTHIC DJ'S: Sucht /Magistrd/ Overdosed (darkwave, gothic rock, dark electro, gothic metal, love metal, industrial).
Хэллоуин... ммм... Может сходить... Давно не была на всяких там ГП. Я вообще в Сити на таком мероприятии (Хэллоуин) не была. Как оно проходит? Наверное, подобно ГП?
А я пойду в костюме!!! Да еще в каком... М-ма... ведь на то и ГП, чтобы проявить свои готические фантазию и творчество и вырядиться так, чтобы мама не узнала))... Тем более Halloween...
еще в этом прикиде по улице пойти с гордо поднятой головой)
Я так и собирался сделать.....
Evil69 писал(а):
А во сколько всё кончиться, опять в 2 ночи?
Все в наших силах!!! Просто давайте плясать подольше)))
Будем надеяться на окончание пати часика в 3 ночи.... А потом- да здравствует New York PiZZa!!!))
Soul_stripper
Да я то и не собирался...потому что во-первых 90 процентов,что накроют,особенно меня еще при выходе из подъезда.а во-вторых глупо как то...особенно в транспорте.
добавлено спустя 2 минуты:
Ян
Подольше это конечно хорошо,но в понедельник на пары,плюс метал еще вечером...:(жесткие дни...