Что делать, когда придаёт самый близкий человек, которому доверяешь и, кажется, готов посвятить всю жизнь? Если в один "прекрасный" момент понимаешь, каково на самом деле его отношение, его чувства, а все слова... Что слова - это игра, развлечение.
И почему я жду его бесконечных оправданий? Почему я снова хочу услышать его бессмысленные слова? А самое ужасное, я, кажется, готова снова поверить, я хочу ему поверить.... но зачем всё это???
Мне больно, бесконечно больно
А в голове только это. Отвлечься очень сложно. Накладывать руки (я понимая) - это очень глупо, бред полный, но жить действительно абсолютно не хочется.
А от этой долбаной валерианки тошнит всё утро. Как всё достало. И как не хватает родного человечка рядом
А мне казалось, что именно он то и не такой, как все...
Да ладно, забила. Просто какое-то опустошение внутри, будто всё, что там было живое вытащили и только пустота.
Да ещё отходняки после вчерашнего стресса, ничего, до свадьбы заживёт, как говориться.
Только вот вопрос один единственный мучает: ПОЧЕМУ?
Вот мое мнение
Дабы отвлечся познакомся с новыми людьми и займись работой (научись чему нибудь что требует предельной концентрации) если не хочешь заставь, чаще мой руки - вода успокаивает.
на счет твоей ситуации могу сказать одно даже если хочешь с этим человеком отаться - это пустое, через некоторое время возникнут теже проблемы и спустя какой то срок вы все равно разбежитесь, но окончательно, тебе возможно будет интересно "как он там " - но только интерессно и ты поймешь на сколько он нетакой как тебе нужен
сейчас тебя сокрушили, вырвали с мясом твои чувства , все хорошее похерили, но это не повод к самоистязанию
Соберись с близкими друзьями и просто душевно посиди .
Я тоже через подобное проходил и не только я по этому состояние знакомо
зотс
Спасибо за совет. Да вот только самые близкие друзья в другой стране, а любимая сестрёнка в Томске. Кстати, вчера после валерианки я наконец-то ей дозвонилась, после чего намного спокойнее стало, мы с ней очень любим друг друга и понимаем. Вот только не знаю, что именно помогло: валерианка или любимый голос.
А знакомства новые, верно, надо постараться. Уже и так всячески себя чем-нибудь увлечь стараюсь, вот только на глазах почему-то слёзы высыхать не очень-то спешат.
Только вот вопрос один единственный мучает: ПОЧЕМУ?
Меня тоже... нахожусь в данном состоянии уже месяц...
Эххх но вот до меня тока недавно дошло, поездки на машине офигительно помогают, включаешь хорошую музыку и едешь куданить загород, в дождь, и все непочем! фиг знает от куда у меня такая любовь к дорогам и машинам, но помогает классно!...
СильФ
Поможет наверно, со мной опасно ездить... поэтому один езжу... другие бояцо... особенно ночью под дождем со сломанной стойкой на одной пружине...