Первые два Фоллаута это лучшие рпг всех времен и народов, тактикс- лабуда, а третий, судя по всему, будет не Fallout 3, а The Elder Scrolls:Fallout со всеми вытекающими..
на обычный лиценз. диск
Несколько дней назад появился предзаказ на коллекционное издание
Тока вот кто его будет брать за 1965руб в котором диск с игрой, статуэтка пип-боя, диск как создавался Fallout 3 и альбом и все это в чемоданчике, на мой взгляд так у косяченного Сталкера, который чистое небо и то богаче колекционка, хотя и стоит она тож прилично.
Совет для второго фаллаута (лично от меня): низачто не живите в "фаллауте 2" 13 лет (игровых разумеется)!!!!! Я прожил там 13 игровых лет (за это время я не был в СанФране. Прихожу туда. Захожу к торговцам, а у них в продаже нет НИЧЕГО!!!! Ваще ничего, ни броников, ни отмычек, ни денег, ваще НИЧЕГО!!!
Vampire, это сделано для фанатов. Лично мне очень нравиться фалаут, но за статуэтку и книжку переплачивать не собираюсь...
Поддеррживаю!!!
Хотя как фанат, если бы они еще вложили туда за эту сумму еще и часы в виде pipboy-3000, то мну бы подумал еще.
добавлено спустя 6 минут:
Amon писал(а):
Совет для второго фаллаута (лично от меня): низачто не живите в "фаллауте 2" 13 лет (игровых разумеется)!!!!! Я прожил там 13 игровых лет (за это время я не был в СанФране. Прихожу туда. Захожу к торговцам, а у них в продаже нет НИЧЕГО!!!! Ваще ничего, ни броников, ни отмычек, ни денег, ваще НИЧЕГО!!! Sad
уже не помню на сколько раз прошел Fallout 2, но не меньше 7ми раз, столько лет там не жил Конечно старался подольше, но не более 5-8 лет.....Всегда старалси выполнить побольше квестов, получить побольше статусов, и в путь к ,Френку Хоригану, А затем по новой, и как нибудь иначе пройти игру, положительным или отрицательным героем. Один раз проходил, так перед тем как плыть на вышку, вынес больше половины городов.
добавлено спустя 4 минуты:
В ожидании Fallout 3, решил переиграть еще на раз..... никогда не ставил моды и аддоны на fallout...... скачал megamod v2.34, кучу мелких исправлений, Ща играю, прикольно.