прочитала всю тему сначала. И что видим? Один срач.
Чесслово, Спящий, вот это вот ваше "эй ты пошел наХуй" прозвучало совсем неуместно. Складывается ощущение, что вы просто завидуете тем, перед которыми
Это Lelik по-любой! У него и стихи, и песни, и красивые посты про сперму, и умные, зрелые рассуждения.
Mein Lieber mozgodaf! Лёлик уже проявил себя в своём истинном лице. Буду ли я уважать творчество психически больных? Я - нет, по моим личным идеологическим убеждениям. Ты, видимо, тоже.
добавлено спустя 6 минут:
Sleeping писал(а):
Транквилизаторы - не галлюциногены.
Ну это смотря какие...
Sleeping писал(а):
мачо, бабник,
Опыт общения показавают, что девкам больше по душе богатые бабники, а не семьянины. Генерализация, конечно...
Интересующийся Сообщения: 136Зарегистрирован: 27.01.2007Откуда: terra incognita
Sleeping,а я в тебя верю,и считаю тебя своим другом понимаю всё то, что с тобой происходит и знаю, что ты со всем справишься.а разглагольствовать о том, кто плохой а кто хороший, не считаю нужных, у всех свои недостатки и кто больше всех кричит о чужих ,чаще всего не замечает своих.
_________________ с точки зрения аэродинамики , бабочка не должна уметь летать, но бабочка этого не знает и по этому она летает...