Ведь все мы добиваемся только одного - нравиться. Я по сей день не знаю, что кроется за этой жаждой побед - избыток жизненных сил или смутная, неосознанная потребность преодолеть неуверенность в себе и самоутвердиться.
(с) Франсуаза Саган.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Все, что не имеет общей темы

Автор Сообщение
WladimiR
Добавлено: 05.04.07 19:44 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 213 Зарегистрирован: 12.09.2006 Откуда: Новосибирск
Вынесено с Хостела :Мир убивает меня с каждым днем всё больше. Дискотеки, где мне никто не даёт - особенно. Мать, жалеющая денег на хоть какую-нибудь машину - черт, она и не представляет, как этим убивает меня! Как же я могу склеить тёлок без машины?! Компьютер, проклятая жестянка, тоже меня убивает! Каждый раз, помногу... И это в самом первом уровне. Мир против меня... Свет счастья померк... И лишь в одном месте я смогу продолжить своё скорбное, не имеющее смысла существование - в кругу столь же отверженных. В Готической Тусовке.

Раньше я слушал голимую попсу. Без сожаления расстался я с дисками Д. Билана, группы Плазма. Особенно болезненным было расставание с альбомом Тимати. Но теперь я вступил в другую жизнь, и моей измученной душе уже не нужен весь этот пустой и насквозь фальшивый звук. Группы Расмус и Хим стали бальзамом для человека, поглощаемого мраком. Я покрасился. Черные пряди появились на моей прежде полностью рыжей шевелюре. Потёки этой же краски засохли на моём прежде веснушчатом лице. С пирсингом дело обстояло сложнее, но спасла мамина оранжевая клипса, которую я украл из комода. Да, я стал ещё и вором. Но когда в душе мрак, мелкие человеческие ценности перестают играть какую-то роль. Черная мамина рубашка, украшенная готичными кружевами, отлично вписалась в образ новоявленного гота. Черные штаны, в которых сначала хотели похоронить деда, дополнили мой костюм. И плевать, что деда хоронили в трусах. Червям всё равно. Жаль, что штаны чуть были маловаты - у деда был пятидесятый размер, в то время как я носил пятьдесят шестой. Но это воистину мелочи по сравнению с кознями этого мира.

Готы меня приняли не сразу. Сказали, что штаны в обтяжку - это не готика. Штаны в обтяжку - это пид@рас. Но я показал им трещину на жопе, доказав, что трещина на жопе - это не гламур, а значит я гот. Они мне поверили, и мы пошли тусоваться в готическую забегаловку. Макдональдс - говно, американские дегенераты заставляют деградировать весь мир. Мы пошли в Ростикс. Наших там было много. Мы пили пиво и беседовали про то, как мы все хотим умереть. Лакримоза продемонстрировала на запястьях свежие бинты, мы ахали и охали, жалея, что её спасли и радуясь её целеустремленности. Гласс, очень готичный парень, продемонстрировал синяк на бедре. Он репетировал сегодня прыжок с десятого этажа. Пробный прыжок с двухэтажной кровати уже увенчался успехом, и мы поздравили его с этим достижением. Между делом мы и не заметили, как Дарк Миррор оказался с головы до ног в крови... Мы в восторге повскакивали с мест, но оказалось, что Дарк Миррор просто неаккуратно пьёт томатный сок.
Почтили память Вампиреллы, что недавно покинула этот жестокий мир, обглотавшись таблеток для посудомоечной машины. Я пообещал себе уйти из жизни схожим способом. Вместе мы нанесли себе удар по поджелудочной, съев сразу по пять кусков жирной курицы, заев бургерами и запив колой с пивом. Посидели немного молча, после чего Дарк Миррор гулко исторгнул из себя зло этого мира через темные врата. Я повел носом и почувствовал, что хочу умереть ещё больше...

Ходили на кладбище, убирались на могилах. Говорят, что ночью мы придем сюда для совокуплений. Ни за что не пропущу!
Проспал. И понял, что хочу умереть прямо сейчас. Нашел таблетки, обглотался. Муки, что я испытал, были просто ужасны. Чуть не сдох. А ведь это был всего лишь пурген...

Снова тусовались с нашими в Ростиксе. Лакримоза не пришла. Говорят, от неё спрятали ножи, ножницы, вилки, пилки для ногтей, бритвенные станки, садовый инвентарь и стеклянную посуду. Пилить вены ложкой - гораздо более долгий процесс, надеюсь, что мы увидим её на днях.

Шел домой, встретил знакомых скинхедов. Они хотели снова дать мне конкретных песд@лей, но я сказал им, что теперь я гот, не слушаю говёную попсу, а слушаю я Хим и Расмус. Скинхеды засмеялись и надавали мне пинков под тёмные врата. Уважают! Тёмные врата скрипели всю дорогу домой. Расшатались, наверное.

Ходили всей тусовкой на концерт новой готической группы "Крышка гроба", была презентация их дебютного альбома "Сатана будет". Выяснилось, что многие готы - сатанисты. Я сказал, что я тоже активный сатанист - занимаюсь сатанизмом по три раза за вечер
включая кассету с лесбиянками, занимающимися язычеством. И что ещё у меня есть кассета "Анальные рейсеры" от студии "Африка пикчерс". Готы сказали, что сататанизм - это немного не то. Но кассеты попросили принести на всякий случай.
А народ на сцене выкладывался по полной. Напившийся пивом солист Сафферинг умело перемежал гроулинг с отрыжкой. Солистка, к сожалению, заболела послепивным синдромом и её пришлось заменить на кота. Ему периодически наступали готическим сапогом на яйца, и его партии были неповторимы и ярки. В общем, все отрывались на полную катушку.

Меня окончательно приняли в готы. Небольшая проблема возникла с выбором имени. Многие берут себе как имя название любимой группы, альбома, или просто красивое готичное слово на английском. Английский я не учил, а с немецкого знаю только слово "шайзе". Не помню, что оно значит, но звучит не очень готично. Назвался Химусом, чтоб ни Химу, ни Расмусу не было обидно. Теперь я действительно гот на все сто! И я ненавижу этот ваш долбаный мир. Пойду на кладбище, говорят, сегодня там снова совокупления...

#
Jenny
Добавлено: 07.04.07 2:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно [опять ругаюсь :(]!
— Правильно, [самка], плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Jenny
Добавлено: 24.09.07 23:56 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист

#
Sosnovyi_List
Добавлено: 02.10.07 21:54 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
http://lenta.ru/news/2007/09/21/manson/

Цитата:
Мэрилин Мэнсон даст два концерта в Москве. [...] станет участником сборного концерта Halloween Sabbath в московском спорткомлексе "Лужники", где кроме него появятся Оззи Осборн, Роб Зомби и Аркадий Укупник.

#
Helen in HELL
Добавлено: 05.10.07 7:04 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Цитата:
- Бывший коллега обвинил Мэрилина Мэнсона в покупке скелетов - Lenta.ru, 06.08.2007

обвинил в покупке скелетов???? ээ настоящих.. я так понимаю!!))))))

#
Amon
Добавлено: 15.10.07 20:55 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.04.2007 Откуда: От папы с мамой
Челябинские эмо настолько суровы, что ***ят гопников
Челябинские эмо настолько суровы, что прикрепляют значки к голому телу!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Добрый вампир
Добавлено: 18.10.07 23:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Amon писал(а):
Челябинские эмо настолько суровы, что прикрепляют значки к голому телу!

Больно наверное...

#
Amon
Добавлено: 21.10.07 22:45 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Песенка про Эмобоя

www.jagers232.de/clock_work_times_-_emoboy.mp3 (12 метров)

Для вебстрим
http://1nsk.ru/videofun/mp3/12897.9160137a1a.mp3

#
LEONORA
Добавлено: 01.11.07 6:57 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 449 Зарегистрирован: 06.07.2006 Откуда: Новосибирское кладбище

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

#
_Deva_Krovi_
Добавлено: 21.11.07 14:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Мля...Тимати....у мя сосед ......доссссссталлл - я его вьбю када нить................. Laughing

#
Amon
Добавлено: 04.03.08 3:51 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
http://www.imgsrc.ru/Amon/a228017.html

Ежинедельнег пацанофф ис ПТУ№13

#
Добрый вампир
Добавлено: 12.09.08 19:00 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин