Прошел игру на два раза! Классная игруха!
Только заключительные ролик не посмотрел Первый раз играл, диск был без роликов, а второй раз нашел диск полностью на русском с роликами, но последний уровень не загружался
добавлено спустя 35 секунд:
Прошел игру на два раза! Классная игруха!
Только заключительные ролик не посмотрел Первый раз играл, диск был без роликов, а второй раз нашел диск полностью на русском с роликами, но последний уровень не загружался
Качайте господа АМК мод!!! Игра станочится реалистичнее! Рандомные аномалии!!! Их становится не видно!!!! Надо кидать болты вперёд себя ВСЁ ВРЕМЯ!!! Увеличен убойный радиус у гранат!!! Граната Ф1 стала убивать на гораздо большем расстоянии!!! После этого всего (а это далеко не всё я перечислил) играть соотвественно стало сложнее.
Вам не кажется что информации в игре маловато?
Ух как затягивает меня эта игра! Дело было так пришёл с работы в 3 часа дня, покушал быстренько и пошёл играть в Сталкер... ..... ..... ..... вылез я из мира "Сталкер" в 3 часа ночи... И только потому что на следующий день мне опять надо было на работу!
добавлено спустя 16 минут:
Кстати, господа, а никто не желает в Сталкера поиграть в "реале"?
Просто в июле будет игрушка техногенная по Сталкеру.
Много народу собирается туда ехать и не только из нашего города!
ога, кидать болты в радиационные лужи))) и кричать "ААААА!!!! МЕНЯ ЗАСОСАЛА АНОМАЛИЯ!!!!" А потом дружненько лечиться от зведной болезни)))) то есть от лучевой
Мнение: чистое небо - недоработанный аддон на любительском уровне. АИ будто еще тупее стали. Квесты запарываются не по вине игрока. Последние три локации - тупой шутер, причем вернуться назад уже нельзя будет, так что с поврежденным броником не суваться. Появились "боссы" с полоской жизни - вертолет, который ничего не делает, толлько висит над персонажем и ловит пули. И стрелок, перед ним вам настырно суют в руки гаусс и говорят стреляй. Можно даже вперед не бежать, соять на месте и стрелять... скукота... стрелок даже не защищается. В общем, в первой части под конец было интересней играть... а тут - лишь бы поскорей вся эта муть кончилась.
Война группировок - тупой скрипт отрядам, бежать туда, потом туда, потом туда... Новые мутанты... чот-то ГМС там прорабатывали... не заметно ни капли.
Что порадовало, так это проработка (поначалу заметно, потом все просто как три рубля) добычи артов и апгрейд оружия (который тоже только поначалу радует, а потом приходишь и тупо скупашь все апгрейды)
Сложность - мастер.
ЗЫ:
Скачал ОГСМ мод для ЧН. Разблокированные зверюшки понравились. ) Пока что мод радует