а прогресса пока никакого...
в любом случае, каждый может помочь себе только сам. остальные дают советы, исходя из своего скудного представления о ситуации и жизненного опыта.
Выше голову и ниочем не думай
унизила при всех? Хм.. а кто они все,
Друзья - нет они не могут называться твоими друзьями если отреагировали так как хотела она
Она в данный момент попыталась за счет тебя возвысить свое я... А это по крайней мере проявление собственной слабости.
Интересующийся Сообщения: 164Зарегистрирован: 27.06.2007Откуда: город-геморрой Москва
я думаю ,что надо развернуть вентилятор,жарко...не,а вобще может,дружище ты сам виноват , что допустил к себе такое отношение к себе.мстить ,злиться и ставить в игнор-лишь подчеркнуть свою слабость, а вобще, надо было по ситуации действовать,и сразу, а не потом указать ,что человек не прав и при всех.как говорится :все, что мы говорим,говорит о нас, особенно то,что мы говорим о других.
добавлено спустя 2 минуты:
зотс писал(а):
Выше голову и ниочем не думай
унизила при всех? Хм.. а кто они все,
Друзья - нет они не могут называться твоими друзьями если отреагировали так как хотела она
Она в данный момент попыталась за счет тебя возвысить свое я... А это по крайней мере проявление собственной слабости.
согласен,дружище!этим как раз человек СЕБЯ унижает,а того кого пытается унизить
_________________ легче погасить в себе свет,чем рассеять вокруг тьму.
Интересующийся Сообщения: 54Зарегистрирован: 08.07.2007Откуда: Нуууу...Есть такой орден...Ладно завите просто: БэХа
[опять ругаюсь :(]!!!!!!!!!!!!!
В чом смысл жизни?!?!?!?!?!?
Шо б всегда выслушивать от девчонок всякие оскорбления??!?!?!?!?!?
ВСЕ КАК ЗГАВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
ТО ОДНА ТО ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!! : x
_________________ Гладя смерти в лицо, не бойся умереть и тогда почувствуешь цену жизни...