...нет если послушать их альбом на 30 ватных колонках дома, то можно отбить всякое желание на них идти. НО в ЖИВУЮ!!!!!
Это ж надо иметь такой дар величественного и угрожающего ВОКАЛА, рвущего перепонки и тело на атомы, лишающего способности реально мыслить, и надрывающего голос до его потери.
ЭТО не одно слово СУПЕР, ЭТО не одно слово ОФИГЕННО. ЭТО МЕГАНЕМDЦЦЦЦЦЫ
Ы !!!! и т. д.
готичный гот Сообщения: 570Зарегистрирован: 05.11.2006Откуда: оттуда уже не вернусь....
не буду скрывать - узнал о их творчестве где-то за 2 недели до концерта и не очнь понравилось, но послушав немного и побывав н аих концерте мое мнение в корне изменилось! таким образом только 2 группы заставили пересмотреть мои взгляды на их творчество! это Minerve и Das Ich! Концерт порошел просто на ура, такой отдачи я еще ни на одном концерте не видел!!! это быо просто божественно) ну ладно больше не буду писать, а то прямо захвалил их:) до выступления у меня были несколько любимых треков (например gottes tod), после выступления они стали самыми любимыми треками которые я когда либо слышал и ассоциируются у меня с наилучшими моментами моей жизни! Так что коллектив ох[ой]ительный!!!
_________________ когда закончится игра? ничем мне не помочь....
Интересующийся Сообщения: 166Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Областной детский оздоровительный крематорий г. Чернобыля
Млин=(
я так и не попал на их концерт=( ибо мНу в городе не было
_________________ Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное
Das Ich и diary of dreams пожалуй лучший Дарк Вейв который мне удавалось послушать....
Может посоветуете истинные любители этого стиля чего нибудь ещё интересненького?))))
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии
нет если послушать их альбом на 30 ватных колонках дома
Ты точно не вкурсе, что такое мощь в 30 ватт... Это стекла если не вылетят то точно задребезжат. Нет, твои маленькие колонки не тянут на 30 ват, там отсилы 3 вата.
А вообще тема о дас их уже тут есть! Смотрите раздел полностью! нефиг клонировать!