Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному.
(c) Карлос Кастанеда.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Альбом \ Личная Галерея Пользователя Lelik

Категория Изображения Комментарии
1 новых изображения Скрытые  
проблема   
1 1
Фото  
Фотографии   
0 0
Все изображения | Личные галереи пользователей | Ваша личная галерея
Личная Галерея Пользователя Lelik
Гавриил Лубнин

Гавриил Лубнин
Автор: Lelik
Комментарии: 1

Цветок (рисунок Сестры)

Цветок (рисунок Сестры)

Выпить Луну (рисунок сестры)

Их друг очень любил прогулки по саду. Они пошли с ним на прогулку по саду. Было свежо, и друг так глубоко вдохнул эту южную свежесть, что рёбра у него сильно выступили. Ребро попало друзьям под ноги, и друзья запнулись о его ребро. Они упали и разбились о камни насмерть. Друг оптимист и думает, что ничего страшного не произошло, думает, что они притворяются. Он лишь на секунду представил их смерть и в шутку мысленно схоронил их в призме из яблок, растущих в этом саду (гроб из яблок).

Они Запнулись Насмерть О Ребро Друга
Комментарии: 2

Разница

Разница

Эллипс И Три Лестницы

Эллипс И Три Лестницы
Комментарии: 4

В глухом мёртвом летне-снежном лесу стоит одинокий цветной секс-шоп. Продавец заперся внутри, и вот уже 10 лет никого нет вокруг. Но он всё равно ждёт покупателя…. Хоть бы какого-то туриста, грибника или просто сексуально озабоченного мужика.

Секс-шоп в лесу
Комментарии: 4

Женский Скворечник

Женский Скворечник

Обложка сборника бреда

Изнасилование Шёлковых Статуй

Тедория Вида Сплошь

Тедория Вида Сплошь

Рисунок карандашом. Мой любимый.

Ублюдки

Если б я был Чебурашкой,
Я бы Гену трахнул в зад
Большой коричневой какашкой.
И Гена был бы очень рад!

Чебурашка

Иллюстрация к рассказу "Морские истории"

Дерево

Я хотел изобразить всадника с топором и пистолетом в пустыне, который ищёт свою дочь, которая спряталась за деревом, которая знает, что отец на своей любимой лошади ни за что не сможет переплыть озеро. Но отца ужалит страшный комар, и отец взглянет на жёлтое-жёлтое солнце.

Пустыня

Слева вы видите Николая - он писатель, он быстро сочиняет и пишет прозу и передаёт её товарищу боксёру. Товарищ боксёр боксирует прозу, закрепляя ей в специальной установке для боксирования прозы. Он побоксирует листочек прозы и позовёт третьего приятеля. Третий приятель относит листочки с прозой уже в редакцию, там печатаются книги и выпускаются в продажу большим тиражом. Мы с вами их покупаем и читаем и думаем, что читаем различных классиков.

Проза

схоронили внука - 
вот какая штука!

Похороны Внука

Дмитрий продал свой паспорт, теперь его никуда не пускают, ни в суд, ни в прокуратуру, потому что ему нечего предъявить на входе. Больше он не работает адвокатом, его уволили за это. Портфель с адвокатскими бумагами в его руке теперь не имеет смысла. Мать, как узнала про его тупой поступок, сразу избила его и выгнала из дома. Ему некуда пойти, он опёрся об дом и страдает. Его знакомые и коллеги недоумевают: кому и зачем можно было продать свой паспорт?! Да и он сам ничего не понимает, помнит, как к нему подошёл незнакомец и предложил деньги в обмен на паспорт. Он жалеет о том, что согласился продать и хочет вернуть свой паспорт. 
На перекрёстке, по ту сторону дороге показался покупатель с паспортом в руках. Он не собирается возвращать то, что купил. Он хочет посмотреть на страдания Дмитрия.

Дмитрий Продал Свой Паспорт

Сон моего отца.

Над Злом

Монстрация - 
потных старух кастрация.
Подонки и преведы - 
бабские, просиженные влагалищами велосипеды.
Любые молодёжные организации - 
детские вшивые мастурбации!
А ваша попса разноцветная - 
моя коричневая бумага туалетная.

Монстрация

Рисунок "Ленивый лес" или "Ленивые звери".
Звери ходят под себя.

Ленивые Звери

Упорядочить по:  :  

Последние изображения личной галереи Lelik
У меня Windows XP.
Я захожу в Сервис-Свойства папки-Вид, но раздел "Скрытые файлы и папки" оттуда куда-то пропал  Никак не могу восстановить, кручу-верчу настройки, но никак.  Помогите.
Пробовал и "Восстановить по умолчанию", но нифига.

Гавриил Лубнин
Комментарии: 1

Нет раздела "скрытые Файлы И Папки"

Цветок (рисунок Сестры)

Показать все изображения в этой личной галарее Скачать картинки с этой страницы (ZIP) Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Модераторы: Lelik
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 08.01.09 7:59
Права доступа