фотки Вики в студию! Я хочу ещё раз понять, насколько я страшна по сравнению с ней))) *ржот*
Зачем они тебе? Думаю если бы Вика бала бы в 1000 раз красивее тебя, ты бы написала, что Мак мудак променял тебя на какую-то Вику.
P.S.Запомни Сабелла, внешность не всегда имеет значение. Делай выводы сама....
*ржот* он меня не на что ни на кого не менял. Пля, 3 месяца прошло! Я знаю, что в данном случае имело значение наличие квартиры, где мона трахацо, и рабочесть-инфернальность-глубина ротовой полости Вики. Извините уж за нгрубость)))
Сабелла, путём тонких и не очень расчётов общественность опять умозаключает, что вы Дура. При этом этого не стесняетесь и выдвигаете свою детскую глупость на показ повсюду.
Прохожий Зарегистрирован: 25.03.2006Откуда: Новосибирск
Цитата:
Сабелла, путём тонких и не очень расчётов общественность опять умозаключает, что вы Дура. При этом этого не стесняетесь и выдвигаете свою детскую глупость на показ повсюду.
Как не крути:) Что-то мне кажется умнее не станет:)
Geralt видела я её.
Fetish, ВЕТЕР думайте что хотите - не е бёт. Вы со мной не общаетесь достаточно, чтобы смочь реально судить о моём интеллекте. То, что я здесь пишу - пишу для юмора. Смешно, знаете ли)))
просто коммент Stark`а обидел. три месяца прошло, как расплевались - и, бац, мужика у меня увели. Да ещё кто. Красавица такая. Пипец)))
ничего против неё не имею. Могу про неё сказать только то, что рот у неё неперопорционально большой и то, что она не очень хорошо рисует (сужу по фотке - рисунку на стене). И всё. Всем по чупа-чупсу)